张国荣和张学友哪个更出名

啁镓二少爷
综合的说张国荣厉害。
歌---引领了香港80 90 的年代
影---拿《霸王别姬》来说
碟衣:当哥哥以虞姬的扮相向我们走来时,借用袁四爷的一句话来形容,虞姬快入纯青之境,有点意思了!有那么一二刻,袁某也恍惚起来了,疑为虞姬转世再现啦!

一个传奇的真正价值不仅仅在于绚烂的星光,更在于他带给人们的震撼与感悟,他的生命回响将永无止息,让更多的人们懂得尊重他人的选择,珍惜自己的幸福,爱护身边的所有,怀着宁静、感恩的心来看待世界。
哥哥出道二十六年,唱歌三百多首,获奖歌曲数十首,仅在红墈就开了一百二十多场演唱会,世界巡回演唱会加在一起不下三百场,各式各样的舞台演出不计其数……没理由无懈可击的。纵观哥哥的舞台演出,二十多年来真是一场比一场精彩,在声、色、艺各方面都达到了炉火纯青的地步。尤其是他的歌技——不止一位音乐专业的朋友讲过,张国荣不仅声线圆浑,音准也是惊人的,没有哪个歌手敢说自己从来没有忘过词,但没有哪个歌手能象哥哥那样忘出风格,忘出水平,忘得兵来将挡,举重若轻,行云流水,天衣无缝。 在我的理解里,有一种美艳不是美丽,当然更不是漂亮。这种美艳包含着美丽、漂亮,但它更多的意义是拥有一种显而易见的错位,并因这种错位而无可奈何,迷离又动人。
遗忘:没有什么比遗忘更让人快乐,对于欧阳锋,他不能品尝这样的快乐,就像他自己说的,当你无法得到一个人,最好的方法就是一直记着他,哥哥就是我们永远无法遗忘的人。
匿名用户
拜托大家了,不要把LESLIE拿来各种比较好吗!感觉没什么意义,毕竟一千个人心中就有一千个哈姆雷特。但是站位只站LESLIE.
匿名用户
无法比较,哥哥是哥哥,歌神是歌神,根本无法比较
匿名用户
张国荣
百度网友25416764
他们彼此彼此