在影视行业遇冷的情况下,为何雷佳音今年还能拥有这么多的影视资源?

Tio丶ox

能有这么多影视资源,和他们的态度,圈内交际以及眼光有很大的关系。其实这样的好演员不止雷佳音一个,像姚程,郭京飞,张译这些好演员,用他们的专业,坚持和对演戏的态度,带给了我们对影视行业的最大的自信。

现在的影视行业和早年相比可以说是十分凄惨了。好演员不去演戏,都去上综艺节目切磋,想演戏的好演员又找不到好的剧本。与此同时,那些在奋斗的年轻一代却又一脑热的往里扎,这就造成了近年来的好作品数量急剧下降,自然的整个行业也就变得不温不火。而在这时,像雷佳音这样仍然有一些演员能够频频拿出不错的作品出来,最主要是他们清楚自己在做什么,因为热爱演戏,所以才一直坐拥如此多的资源。

想拿到各种影视资源不是什么难事,对于圈内各种流量明星或者一二线大牌来说,都可以做到。可是要拿到这么多的好的影视资源,那确实是一件难事。就2019年来说《长安十二时辰》、《我和我的祖国》、《九州缥缈录》,甚至年前大火的《流浪地球》这些评价高分来说,都有雷佳音的存在。除了他自身过硬的演技以外,他的人品造就了他圈内的口碑,才会有这么多导演愿意找他合作。

第一次认识雷佳音是在《回家的诱惑》当中,后来只觉得这个人眼熟,没发现其实他早已出道多时。所谓好事多谋,年少的经历造就了现在的雷佳音,现在的大头哥哥早已经不是当年的品如哥哥,也希望能够在2020年看到他更多的好作品。

mooltaozi
因为雷佳音演戏比较逗,所以有很多的导演喜欢找他
职场解惑七七

因为雷佳音的演技是很好的,自然是有很多导演找他拍戏。
晨晨000
那是因为雷佳音工作的时候很认真,演技也挺好的,有很多人喜欢他。
职场摸鱼的猫

因为雷佳音的演技确实不错,而且他之前拍的电视剧都很火。