如何由简入难教宝宝画蛋糕简笔画?

小知06389耘骨5cee06
在纸的中间偏上一点的位置,画一只点燃的生日蜡烛,然后在生日蜡烛的下方画出第一层的一圈奶油,可以用一点点的小弧线组合成奶油的形状。然后画出第一层蛋糕的厚度,已经第一层与第二层连接的奶油层。然后继续有波浪线画出第二层蛋糕奶油。再按之前的方法画出第二层蛋糕的高度,和蛋糕的底座。然后添加一些蛋糕的细节部分,加一些巧克力条、和一些装饰条,让蛋糕看起来更好看。最后为点燃的蜡烛画出它的光线,这样就更像是点燃的蜡烛啦。
铭刻180105acf3
在画本的中间画一个朝下的半弧形,以半弧的一头开始画一条波浪线,连接另一头。在半弧的下面朝里一点画两条竖线。要长短一样。底边封口。在半弧和波浪线之间画一个朝上的半弧。在里面画一个桃心形,在桃心形的中间画一个小的波浪线。在桃子前面画几根竖线,作为蜡烛,在蜡烛上画几个小圆圈,作为它的火光。用黑色的彩笔勾边,涂上自己喜欢的颜色。
zgovksz2f69d
取出画本,在画本的中间画一个朝下的半弧形,以半弧的一头开始画一条波浪线,连接另一头。在半弧的下面朝里一点画两条竖线。要长短一样。底边封口。在半弧和波浪线之间画一个朝上的半弧。在里面画一个桃心形,在桃心形的中间画一个小的波浪线。在桃子前面画几根竖线,作为蜡烛,在蜡烛上画几个小圆圈,作为它的火光。用黑色的彩笔勾边,涂上自己喜欢的颜色。