如何由简入难教宝宝画蛋糕简笔画?

知哥44002重诚3c
先找准位置画一条直线,直线下面划上波浪线连接起来,再往下面画出一个长方形,底下线条往两边延伸一点。再画上底层的波浪线,连接在直线上,把下面的长方形画好,稍微角圆润一点,在蛋糕最底层长方形里画上两条直线,做装饰,最底部画满半圆。在蛋糕的一层二层表面画上几个半圆,做装饰,最后在顶部正中间画上一个长条,画点装饰,然后在画上火光,做蜡烛。红色黄色涂火光,蓝色绿色涂蜡烛,蛋糕表面的圆点涂成五颜六色,蛋糕的波浪里面,第一层涂粉红色,第二层涂巧克力色。(喜欢涂什么颜色,由自己喜好而定。)然后找出黄色涂底层的半圆,橘色涂线条,再找一个淡粉色涂上层和下层中间,漂亮的彩色蛋糕就画好了。
BD小葵vgtykb5a
先用直线画一个没有封口的梯形,是小蛋糕的托。把没有封口的梯形用波浪线封下口,在波浪线每个小波浪的交接处画一条直线与底部横线相连,蛋糕托就画好了,用曲线画出蛋糕的第一层,在第一层上画一些小圆点,是蛋糕的装饰,代表糖果,杏仁等。用曲线画上第二层,这层不用画圆点的装饰,跟第一层区分开来。重复以上步骤,画出第三,第四层,每一层都要比下面一层的要小些,形成一个三角形,最后上面是一个圆形的水果。小蛋糕就画好了,涂上喜欢的颜色吧。
等地久天荒9247
首先呈取画纸,在当中画上饱满有致的心状整廓,两端定要衬的圆一些,尖角微曲。要赋有整体感,沿着下侧依着这个线形,再深画出无异的两个外廓,侧面接勾入下曲的线感。糕表层上端画出巧致的蜡烛,勾上一些烛纹,突起的光焰要柔伸自如,不要画的太呆硬,外侧画波纹。现在从顶层写入生日语,留隙的位置画上花形或果蔬浅图,随各自所想即可。顺着整圈勾上盛糕所用的托盘,先轻画,再加以细添勒一层,于此就更像糕盘了呢。全廓深勾,从较长的弧实勾,然后涂上明亮的糕色,还画上垂滴的感觉,盘底画蓝,完成。
功德老千年52
在纸当中画上饱满有致的心状整廓,两端定要衬的圆一些,尖角微曲。要赋有整体感,沿着下侧依着这个线形,再深画出无异的两个外廓,侧面接勾入下曲的线感。糕表层上端画出巧致的蜡烛,勾上一些烛纹,突起的光焰要柔伸自如,不要画的太呆硬,外侧画波纹。现在从顶层写入生日语,留隙的位置画上花形或果蔬浅图,随各自所想即可。顺着整圈勾上盛糕所用的托盘,先轻画,再加以细添勒一层,于此就更像糕盘了呢。全廓深勾,从较长的弧实勾,然后涂上明亮的糕色,还画上垂滴的感觉,盘底画蓝,完成。
犬吠众客客来9667
在一张白纸上画上一个又矮又胖的圆柱,接着,再像画帽子一样画出帽檐,其实这是蛋糕的下半部分,在下面也像画圆柱一样画出形状,在小圆柱和大圆柱上画上两根波浪线,再画一个又长又瘦的圆柱,即为蜡烛,在顶端画上一个线条,即为灯芯。就可以画出蜡烛上的火,使得灯芯连接圆柱和火光,再小圆柱和大圆柱的波浪线一端画上一些不同形状的图形。将蜡烛和蛋糕相交的地方的线条擦除,这样,一幅蛋糕简笔画就画完了。