女友怀孕了,可是我不想跟她结婚,她比我大4岁,我22她26,因为这样我经常被朋友嘲笑,说我们搞姐弟

恋,以前我不懂事也没什么文化就没想那么多,可是我现在仔细想想以后跟她在一起肯定会被亲戚朋友说闲话,可是我女友对我很好也很照顾我,我有点不忍心,我该怎么叫她把孩子打掉呢?... 恋,以前我不懂事也没什么文化就没想那么多,可是我现在仔细想想以后跟她在一起肯定会被亲戚朋友说闲话,可是我女友对我很好也很照顾我,我有点不忍心,我该怎么叫她把孩子打掉呢? 展开
匿名用户
人渣,做了又不承担,你还是个男人吗,别为自己找借口,人渣,不配当人,
taianhainade
你如果连这点主见都没有的话那你还不如放过一个好女孩呢。感情是两个人的事为何要去管别人的闲话,既然不想跟人家结婚那你怎么还把人家的肚子搞大。再说如果4岁都能让你觉得大很多让你丢脸,那你干脆放过人家直接自己养一个年纪小的吧。
百度网友e7bfa27

我感觉第一你要承担责任。第二姐弟恋怎么了。爱情不分年纪。第三你既然不想结婚就别玩人家。难道遇见个爱你的人。结婚吧
ljqjxm
你爱她吗,爱她就别建议别人怎么说,自己走自己的路,有点自己个性才好,加油,对你自己的媳妇,孩子负责。💪💪💪
百度网友61b98b8
如果真的不想和她结婚,就告诉她吧,别耽误了她