怎样用Excel列出一个五位数,这个五位数包含13579且不重复,总共有120种组合形式。或者直接列出来给我

怎样用Excel列出一个五位数,这个五位数包含13579且不重复,总共有120种组合形式。或者直接列出来给我... 怎样用Excel列出一个五位数,这个五位数包含13579且不重复,总共有120种组合形式。或者直接列出来给我 展开
听不清啊

所有的五位数,包含了13579且不重复,总共有120种组合形式:
阳光上的桥
知道合伙人软件行家
网盘是个好东东,可以对话和传文件

居然不让发
追问
......怎么列啊