大家觉得马天宇在生活中是个什么样的人?

百度网友6e718de

马天宇可能是郑爽在娱乐圈的最后一个朋友吧,他身处娱乐圈知世故却不世故,颜好但不觉得阴柔,低调谦逊也从不炒作,安静的让人心疼。
我们所了解到的马天宇,大多是一个有点清冷、有点孤独、还有点忧郁的感觉,其实这都与他从小的家庭环境有关。
他出生在是山东德州农村,家里很穷。妈妈在他五岁的时候就不在了,爸爸呢,是个负债累累酒鬼,还离家出走了。从小和爷爷奶奶、俩个姐姐生活。
因为交不起学费而后被迫辍学,16岁就来北京打工,卖过牛羊肉串,也烙过大饼,尝尽了人情冷暖。苦难的童年没有让他变得阴沉腹黑,反而让他更懂得宽容。
20岁的时候参加《加油!好男儿》他的生活才慢慢好起来,出道后凭借《该死的温柔》获得第五届东南劲爆音乐榜劲爆十大金曲。
让人有点印象的作品是从《黛玉传》开始的,不记得其他角色了,但马天宇扮演的温润如玉的翩翩公子,真觉得就是宝玉本人了。
《怪侠一枝梅》里百面书生贺小梅也让人很惊艳,这部剧可以说是唐人的良心剧了,可惜没有大火。
而后马天宇也演过很多其他角色,不过大多以男二、配角居多。《幻城》这部剧虽然很雷,但马天宇的颜值真的拉回了整部剧。
再浮夸的美瞳,再别扭的杀马特造型也能hold住。
这两个辫子能驾驭的了的我想不到其他人了~
他演艺事业的两个里程碑,一个是《古剑奇谭》的方兰生,这部大火的IP剧让一众人都火了,也让更多人知道了那个单纯又调皮,还有点让人惋惜的兰生。
也是这部剧让他和郑爽成为了好朋友,郑爽的性格比较偏执,娱乐圈也没几个朋友,或许俩人有些经历很相似,性格也比较敏感,反而俩人成为了好朋友。
后面俩人还合作了《美人私房菜》,还有现在未播的《当悲伤逆流成河》(希望爽能提高下演技,否则这部剧药丸)
另一个里程碑就是《万万没想到》里的慕容白,看惯了马天宇温润的书生形象,没想到扮演反派来也可以这么凌冽狠毒,让人眼前一亮。
很多人都觉得张国荣和马天宇很像,给人的感觉都属于那种温柔的贵公子,俩人都有一种模糊性别的少年感,不过俩人性格却大部相同,一个肆意洒脱,一个腼腆邻家。
俩人女装扮相都很惊艳,特别是这张照片让人傻傻分不清楚。(这是马天宇)
马天宇在圈里圈外都算是一个口碑好的男演员,不仅仅因为颜值,更多是因为人品。由于小时候的经历,马天宇很少把心迹展露给众人,也不会追逐名利,因而淡泊宁静。
但他并没有变得冰冷,反而很温暖。不管是小有名气的鲜肉,还是不知名的演员都很喜欢他。
还经常做公益,给很多小孩子带去温暖,不是作秀,更多的是心疼那些和他一样的留守儿童。
让人很心疼马天宇的一段话:
有人问过他,你真的就那么阳光?你真的那么喜欢笑?你内心就没有一点黑暗吗?
马天宇说:“我会在微笑当中学会哭泣也好,学会悲伤也好,先微笑给别人,让别人不要担心我。虽然这可能是一种假象,但我真的习惯了。我就是不想让别人担心。”
有的人经历了很多黑暗,也许内心也会变得阴暗。但总有一些人会抓住那一点曙光,把自己变得阳光温暖起来,而马天宇就属于这一种。希望能早日有个懂他的人能够出现~
fifaWCP2018

马天宇在生活当中就是一个特别奇葩,特别搞笑的一个人。
没有想到平时在生活当中劳累起来的样子,真的是要发狂。好像因为最近忙碌的样子,没有时间休息,没有时间放松,所以他感觉都非常的狂躁。给我们带来了这样一个照片,让我们感觉他不一样的自己,不一样的真实表现。但是很真实,能够在酒店当中给我们透露出她这么性感的肌肤,能够让我们看到他,这么神经的。
真的是很让大家喜欢,也并没有什么可吐槽的,让大家满屏的称赞。看来在事业上做的也是一帆风顺的一个大人物。在酒店的时候照片真的是很诱惑人。而且和平时生活当中根本就不一样,平时总是会以高冷的形象出现在我们面前。没有想到在酒店的时候,真的是要大胆,又放纵自己的心情。
沉静已久的声音

不善言辞。前天来海口宣传电影《英雄本色》,映后见面会上,女粉提问他有时候回答不上来,不像某些明星张口就来。看着就是很乖的那一类。
他是一个具有强大心灵的人,无论什么环境下,无论他做不做演员,无论他在不在演艺圈,他都将幸福,因为他有修养,心灵强大。
他是个天生的强者,这种强大心灵修复功能不是每个人都拥有,很多人都那他和张国荣比较。我觉得他们除了五官可能可能可能相似吧,其他的完全不相同,张国荣一生自在,随性随心,对人对事太过执着认真,为人处事,他都是值得人惊叹的,他是个天生的演员,但是正是他这种性格造成令人惋惜的结果。(对他也许并不是惋惜吧)
总得来说,有颜值,有实力,有人品。
fuiiogh
初识马天宇是因为《该死的温柔》这首歌,马天宇也是因为这首歌而走红的,小编很喜欢听马天宇唱的这首歌,简直唱出了歌的精髓,一遍又一遍的重复听着,怎么听都听不厌。
马天宇从小家境就不是很好,现在的结果都是他自己打拼出来的,但是最难得的不是马天宇红了,而是他红了之后没有耍大牌,一直都很安分守己,这一点真的很难得。开了自己的工作室,对旗下的人也非常好,很多事情都是亲力亲为,从来都不会虐待别人,对身边的朋友也是特别特别的好,就连何炅老师和谢娜女神都对马天宇赞不绝口。
马天宇姐姐临盆的时候,他辞掉了所以的工作去照顾自己的姐姐,还照顾他刚刚出生的侄子,这样的弟弟真的非常难找啊!非常羡慕马天宇姐姐能有这样的弟弟。
那马天宇为人这么好,那他一直从事的工作——演员,到底演技如何呢?大家可以看一下《幻城》里的樱空释,白色的头发,漂亮的眼睛,还有一颗善良的内心,每个动作,每一个眼神,小编都觉得很到位。小编还看过《怪侠一枝梅》,《古剑奇谭》,最近在追《凉生,我们可不可以不忧伤》,他演的每一部电视都特别好看,如果满分是100分,那小编想给马天宇的演技打99.99分。马天宇并不是出生显赫的那种,他从小就是自己在打拼,这种人一般都是对自己要求很高的。
可以说马天宇是一位正直,善良,,对自己要求高,对朋友好,对家人很照顾,又有实力的帅气男星,希望网友能够多多支持他。
都有华
怎么突然问起怎么看待马天宇了?马天宇有啥大事情发生了吗?不就是入围百花奖男配角了吗?同时入围的还有陈宝国,张涵予,陈晓,王景春,祖峰,杜江,黄景瑜等等,对了还有于谦老师呢,都是演员,都在几部大热的电影里有出色的表现。马天宇在建军大业里表现可圈可点,演技和敬业精神有目共睹,一向文弱温润形象的小伙子演出了成长的铁血战士,气质内敛不张扬不代表他不热血。哎呀妈呀,我可看好马天宇了,后面的三国机密演的那个也是相当的到位了,简直就是我想像中书中里的刘平,不是吹,我本来还怕他演技被人压,结果小伙子是厚积薄发,后发制人,表现得很出彩。 马天宇的人品算是大家公认的好吧,做公益先不提,只顾自己小世界的人是不会理解这一点的。我不太理解提问者的中央空调说法让她很难受,你难受个什么劲儿啊,你还想他独宠某个人还是一直好高冷好高冷谁都不理的才符合你的想法?马天宇只是人好罢了,他习惯于照顾别人的,要是我周围有个这样的帅哥,我觉得幸运,而不是难受,而且了解他之后,我看到别人对他好,我就替他高兴,有些人虽然感觉对他不好,但他觉得好,自然有他的理由,我也接受。 瞎答一气,说得不对的也就这样了。总之一句话,马天宇是个美好的人,是一个坚定的人,是一个热爱演艺的敬业好演员,一般来说,这样的美好的好人容易遭到某些人的嫉恨和拦阻,但他也一定能跨过这些绊脚石,会过的挺好,会得到越来越多人的喜爱,敬佩和赞美。就酱