医疗免费的国家有哪些?

森悠素05e
完全免费:瑞典、挪威、文莱、卡塔尔、古巴、老挝 基本免费:芬兰、新西兰、斯维尔世、阿联酋、科威特、丹麦 曾经免费后取消免费:冰岛、阿根廷、希腊、菲律宾、斐济、瑙鲁、捷克、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚、保加利亚、波兰、德国、阿尔巴尼亚、蒙古、波斯尼亚和黑塞哥维纳、克罗地压、马其顿、黑山、塞尔维亚、科索沃、斯洛文尼亚、乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、立陶宛、爱沙利亚、拉脱维亚、摩尔多瓦、亚美尼亚、土库曼斯坦、塔吉克斯坦、阿塞拜疆、格鲁吉亚、吉尔吉斯斯坦、越南 注: 朝鲜——为“政治身份区隔福利制”,很难进行是否免费的划分 新西兰、卡特尔——世界上仅有的两个对境内外籍人免费医疗的国家
追问
俄罗斯都做得到为什么中国做不到?
广州格慧泰福
Chenjinxiong46
完全免费:瑞典、挪威、文莱、卡塔尔、古巴、老挝 基本免费:芬兰、新西兰、斯维尔世、阿联酋、科威特、丹麦 曾经免费后取消免费:冰岛、阿根廷、希腊、菲律宾、斐济、瑙鲁、捷克、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚、保加利亚、波兰、德国、阿尔巴尼亚、蒙古、波斯尼亚和黑塞哥维纳、克罗地压、马其顿、黑山、塞尔维亚、科索沃、斯洛文尼亚、乌克兰、白俄罗斯、俄罗斯、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、立陶宛、爱沙利亚、拉脱维亚、摩尔多瓦、亚美尼亚、土库曼斯坦、塔吉克斯坦、阿塞拜疆、格鲁吉亚、吉尔吉斯斯坦、越南 注: 朝鲜——为“政治身份区隔福利制”,很难进行是否免费的划分 新西兰、卡特尔——世界上仅有的两个对境内外籍人免费医疗的国家
匿名用户
网上宣传外国这也免费那也免费,这个福利好那个福利棒的内容,大多数都是谣言。吹捧外国的目的是为了贬低中国。说有170个国家免费教育185个国家免费医疗,都是谣言。尤其越南吹和印度吹最为典型,用虚假信息来美化越南和印度。
新电影关注者

Yayale7890