你觉得周杰伦哪首歌曲最好听?

fw916
一路向北,心雨,迷迭香,菊花台,彩虹,甜甜的,最长的电影,稻香,烟花易冷,这些是我最喜欢的,也是最好听的。
郏项44
周杰伦哪首歌都好听,我喜欢告白气球。“你说你有点难追/想让我知难而退/礼物不需挑最贵/只要香榭的落叶”,蕴含小浪漫,但是少了些许的羞涩与内敛,显现在大家面前的是甜到爆的宠溺和满满的爱恋。这首《告白气球》成为他的甜蜜浪漫系歌曲的巅峰,回首周杰伦在28岁的人生浪漫地图中留下的《甜甜的》,这首歌更加坚定了对爱情的信仰,对幸福生活的向往。

我最喜欢的是晴天,以父之名,还有夜曲、枫、搁浅、轨迹、退后、爱在西元前、简单爱、龙卷风、麦芽糖、珊瑚海、园游会、一路向北、七里香、星晴、回到过去等等还有中国风的歌曲像东风破、发如雪、千里之外、菊花台、青花瓷都很好听,其实周杰伦的每一首歌都有它独特的味道。
商商屯垦太平山b
我觉得周杰伦的《青花瓷》这首歌曲最好听
灰青涩空气
周杰伦的东风破最好听。
不仅是中国风的歌曲,还朗朗上口
把一段历史都用一首歌表达出来,非常的好听。