32岁,工作闲暇时间较多一点,所以想抽空学英语 100

现在买了一本哈利波特,还报了一个班,但是快半年了,书就看了20页,总共200多页吧,报的英语班6000块钱,半年了也没上多少,请问大家有没有什么办法让我学习啊?我知道我懒... 现在买了一本哈利波特,还报了一个班,但是快半年了,书就看了20页,总共200多页吧,报的英语班6000块钱,半年了也没上多少,请问大家有没有什么办法让我学习啊?我知道我懒,都快成心结了,想学又学不动 展开
匿名用户
你要知道想学习英语的目标是什么?对于自己有什么好处,这个是必须的,还是可有可无的,如果这个目标是必须实现的,就要提前安排好学习时间,做好学习计划,每天让自己必须完成,一步一步慢慢来,等你找到了学习的成就感的时候,就会喜欢去做这个事情了。还有就是可以告诉大家,你的目标和想法,自己慢慢去做,当自己懈怠的时候,会考虑到面子的问题,不想让大家看不起你,从而继续学习,这个也是比较好的办法
到饭时了
您也真有钱,英语班也真黑,六千块不是小数目!够我一个人吃四、五年的。学英语有捷径的,就是看美剧,把自己的感觉泡在美剧里面!有单词、有翻译、有异域风情和文化。时常研究剧情,说不准还会点燃您写小说、创作文学作品的灵感和激情!用英语搞创作,通过e-mail往外国投稿、挣外快也不是不可能!还有一个培养语感的笨法子:每天戴着耳机循环听每日英语听力睡觉。白天看美剧,晚上听耳机睡觉(不要关,就像某些人喜欢听歌睡觉一样,音量越大越爽)!每日英语听力是我认为这个世界上最好的英语APP!坚持一个星期,您就能感受到进步飞快!回头再看那些上的英语课,感觉不知道会有多傻!
枫之驿站
建议你可以尝试用英语流利说app(不是奇怪的营销,是自己用了感觉还不错)
首先,它每天会要求你打卡30分钟,这个30分钟你必须进APP并且跟读,而且对于像我这样的强迫症来说,我见不得中间断掉,所以每天会逼迫自己去学;
另外,它线上会有微信群,老师会要求三人组群,然后三个人之间也会相互监督相互提醒;
最后,这个APP比看书什么的有效得多,因为看书本身你如果没有兴趣,根本看书看不进去,而APP里大多都是一些日常的对话,实用性比书高得多。
更重要的是,你得自己逼迫你自己去学习,而不是被动的去接受,毕竟学习这种事情,无论外界有多么好的刺激,多么棒的软件,多么厉害的老师,最终都是取决于你想不想学。想不想学好。
若觉得有帮助,望采纳,小白拜谢
乐观的董2
你学习没什么结果,钱到时花了不少,这就是重点了,能学到东西也好,关键是没学成还花钱了,所以以后不要乱花钱了,一个人的学习习惯是不容易改的,但是钱可以省下也不错,可能你对学习不太感兴趣,试试其他进步方法,比如投资其他地方,或者少花钱去旅游,享受生活什么的
百度网友be98eb7

有利用闲暇学习的心态是好的。但是,要静下心来努力学呀!知道自己懒,那就解决懒的问题,就是强迫自己勤奋,不能给自己找懒的借口。
从今天起,你要给自己列计划,每天学习多少课时,没有完成,就苦肉自己,锻炼自己的自律,要不然谁都给不了你 都得是自己有毅力。