因为哪首歌,你爱上的华晨宇?

ke257
花花的每首歌都好听!我管你、山海、齐天、好想爱这个世界、滑板鞋、……百听不厌
苟苟就狗狗
入坑歌是齐天,但真的,谈不上爱,顶多算是特别喜欢。
但要说真正爱上,就是《好想爱这个世界啊》。
就在不久前,这首歌带给了我一些心灵上的救赎。
边听歌,边哭,而他,陪着我哭。
也许,他是无意的,但我真的爱上他了。(不是爱情,类似于一种信仰,一种黑暗中的一束光)
在我最痛苦最无助最恐惧的时候,是这首歌陪在了我的身边。
这首歌,太多共鸣了。
以至于,我有点害怕。
太温柔了。
真的太温柔了。
温柔到让我忍不住落泪,忍不住看着他的哽咽。
好想爱这个世界啊。
好想去一次你的演唱会。
好想抱抱你。
好想和你一起哭泣。
好想和你一起开怀大笑。
好想……
花花,我求你,你一定要好好的,等我可以去找你。
我一定,会加入那片耀眼的红海,注视着温柔的你。
花花,我们一起加油,et一直在,我知道,你也一直在……
竹吟风笑
最早认识华晨宇是王牌对王牌,他演绎的过山车,壁虎漫步,还有8个是谁都让我惊叹不已。然后去看了他之前的天籁之战和歌手2018。当看到改编的双截棍那期,我的天,这首歌居然可以改编成那样,哇,太强了!垂直入坑了,然后去看了他之前所有的视频,越了解越喜欢。他是我这么多年来唯一喜欢的一个歌手!唯一追的明星!
挽星NOR
《烟火里的尘埃》第一次听觉得很奇怪,但是多听几遍就觉得很好听,很真实
rmtd46738
山海 第一次听没感觉 后来在看王牌对王牌的时候就慢慢喜欢上他了 然后现在歌单花花的歌都是循环播放 超级喜欢花花❤️