男友工作忙,最近他跟老板起了冲突。陪我时间也很少,我俩基本上一两个月才见一次面?

因为他驻守工地负责相关工作,有时候即使他回来了遇到工作有情况,他同事和领导也会给他打电话,有一次他回来看我接了个工作电话,他当时还叫我别出声,可能他作为负责人本不该离开现... 因为他驻守工地负责相关工作,有时候即使他回来了遇到工作有情况,他同事和领导也会给他打电话,有一次他回来看我接了个工作电话,他当时还叫我别出声,可能他作为负责人本不该离开现场他又怕别人知道他偷偷回来了吧。长时间这样我也受不了,也跟他说了我觉得我俩在一起时间太少,而且我们关系也没公开,很失望。他这次回来找我说明了他工作上的事情,也说这个项目把他搞得很累,后来他突然笑着对我说"走,去你家玩"。他知道我和爸妈住一起,他是想见我父母吗? 展开
熊熊祯6R
说实话,通过你的描述,我觉得你的男朋友有可能并不是工作太忙,他可能有一些其他的事瞒着你。
或许他已经有了新欢。把你耍着玩而已。如果他真的爱你,再忙他也会及时联系你的。说实话,你们的关系还没有公开,而且这个时候两个月才见一面。可以说你们的感情已经非常淡了。
如果你舍不得分手的话。你可以再观察一段时间,确定一下,他是不是只是因为忙才两个月?和你见一次面,还是因为有其它的猫腻?
希望你擦亮眼睛,真正找到一个爱你的男人
帐号已注销
对方虽然跟你说要去你家里玩
但是并没有后续的动作
也就是没有商量细节
因此你只能认为对方是在开玩笑
如果对方是认真的
想要见你父母的话
那么后面还会再次很正式跟你提出这个请求的
追问
我本来当时想问他是不是想见我爸妈的,但是我没好意思问
百度网友c4bd9e1
你确定他接的都是工作电话吗。还别出声。。为啥关系不公开呀。公开谈恋爱跟工作不冲突吧。虽然有时候不得不异地恋,但起码要能经常见到对方吧。两个人聚少离多感情是会出问题的。
追问
是工作电话,我听到他打的电话,对方也是个男的。应该是他领导或者是甲方的人。
对,我也觉得忙工作和公开关系是两码事。不要求他忙工作的时候还陪我,但至少应该公开关系。
淡看人生凡事5776
叫女方家长没用,他愿意带你去见他的家长才代表有诚意。
追问
我也是这么觉得,但有些人说一般是男方为了表现诚意,是男方先去见女方家长。所以我也不确定到底应该见哪方家长
追答
男孩子接受了你,首先就考虑带你去见家人,让家人给点意见,商量结婚事宜。
卓行天下4e

应该是这样吧,希望你安心。