这几天睡觉,睡着时心情不好,心里抑郁感到恐惧,但醒来时就忘了,没有这种感觉

白雪太漂亮了
你睡眠不好夜里做噩梦感到心里抑郁感到恐惧,可能是你有事情白天的精神压力大,所谓日有所思夜有所梦,你要让自己放松一下心情,别把自己绷得太紧,有空出去走走锻炼一下身体,少吃荤的油炸食品,多吃绿叶蔬菜水果等清淡的食物,多喝水帮助身体代谢,让自己处在放松的环境中少思虑,这样调节你很快就会轻松起来的。
a2572970116
日有所思,夜有所梦。
白天碰到得容易在晚上重复。人即使睡了,但是大脑可是继续工作呢。
睡觉时心情不好,心里抑郁甚至感到恐惧。人忙完一天的事情,躺在床上,精神放松闲下来。然后开始想事情,想着自己不开心的事,想着自己还没有解决的事,心情会越来越不好,然后引起连锁反应,出现恐惧害怕,在睡梦里,自己快完蛋。一吓惊醒,醒起来后,发现是一场梦。想想就后怕。
睡觉前尽量带着好心情入梦,多想点开心的事,让自己的心情放松,不能太压抑。记住别多想,给自己充足睡眠。