为什么人生会有很多烦恼,有没有没有烦恼的人呢?

为什么人生会有很多烦恼,有没有没有烦恼的人呢?其实有钱的人也有很多烦恼,到底有没有人没有烦恼呢???... 为什么人生会有很多烦恼,有没有没有烦恼的人呢?
其实有钱的人也有很多烦恼,到底有没有人没有烦恼呢???
龙教授看世界

描述来看,人生本来就是很苦恼的,有很多的烦恼,没有人生的烦恼是不正常的。
时常我们在人生中碰到很多问题,我们能做的就是解决问题。
情感解惑导师小J

这烦恼是不可能的,因为每个人都有七情六欲,总会有喜怒哀乐,所以每个人生都会很多烦恼,有烦恼我们就勇敢的去面对解决它就好了。
风雷电abc
没有烦恼的人这个世界上应该少有,只要是人或多或少都会有自己的一些烦恼和不开心,主要还是要看你会以怎样的心态去面对,心态好那么那些烦恼会让你自我反省改变自己从而提升自己,反之心态不好的就会一直消极,从而堕落
教育导师司马晟宇

因为每个人的生活态度不同,人生理想也不同,所以烦恼的程度也不同。
鐜栦節馃挄5N

为什么人生会有很多烦恼?有没有没有烦恼的人呢?这个世界上是没有人没有烦恼的,因为你在这个世界上会经历很多的挫折,所以说你就会有很多的烦恼