苹果手机在保修期内不小心把屏幕摔碎了能免费修吗

DHfn3232

陈立民老师V

如果购买碎屏险了,苹果手机在保修期内不小心把屏幕摔碎了是能免费修的。

屏幕摔碎了拿去苹果售后维修,仅仅屏幕表面保护玻璃损坏就需要花费700元左右才可以更换屏幕。如果屏幕损坏严重的,价格范围一般会在1500元左右。

手机屏幕基本上分为外屏和内屏:如果只有外部屏幕破裂,但没有破裂和分离,一般可以在短期内使用。如果内部屏幕损坏,则不能使用,必须修复。但即使只有外屏损坏,可以暂时使用,建议及时维护以保证安全,避免手机进一步损坏。

扩展资料:

 苹果手机屏幕碎介绍如下:

直接进入苹果品牌维修店,但成本高,可以上千元,但有保证,其他问题可以在保修期内解决。去正常维修店,成本较低,但有两种风险,一是低维修水平,二是苹果的品牌保修政策今后是不能享受的。

在网上购买带包装的外部模特展示,或者内外屏套装,然后到附近的手机维修站拿取手续费(维修费根据不同的地区和商店可能会有差异),可以修复相同的。

参考资料来源:官方 Apple 支持-iPhone 屏幕维修与更换

参考资料来源:人民网-iPhone6手机屏幕更换难 涉嫌侵害公平交易权

百度网友749a617
手机保修期内只对质量问题进行保修,不对人为造成的损坏或者故障进行保修。屏幕摔碎了,属于人为造成的,所以不能免费保修。不过苹果公司有卖碎屏险,如果当初你买了的话,现在就可以理赔了。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
苹果手机屏幕摔碎了通常情况:
1. 出现轻微裂痕,不影响使用情况。
2. 外屏幕裂痕较大,出现条纹,区域屏幕操作失灵。到相关的售后或者专业维修店进行付费更换外屏
3. 整体屏幕(内外屏)损伤较大。外屏裂痕,内屏出现漏液,屏幕出现大面积色块,屏幕无法触摸,手机屏幕无法显示使用。