为什么尊龙没火起来?

芳芳798
我觉得最主要的是尊龙在人气最高的时候,不是选择了香港影坛发展,而是留在了国外,那个时候的好莱坞远远没有现在开放,而且作为一个华人演员,既没有成龙的喜剧天赋,又没有李连杰的武打基础,要想出头被认可真的是非常的难,所以可以说尊龙留在国外发展的那几十年,完全是走错了路子,如果他当时留在香港发展的话,因为正值香港电影发展的巅峰,尊龙势必会留下不少经典的作品。可惜的是尊龙因为没有太多的代表作在,观众的人气又不高,前些年一直只能演一些配角,到了退隐的时候。都没能大火起来。
用逻辑思维诠释你的心
尊龙在人气最高的时期不是选择在香港影坛发展,而是留在了国外。那个时候的好莱坞远远没有现在开放,而且作为一个华人演员既没有成龙的喜剧天赋,又没有李连杰的武打基础,要想出头被认可实在是太难了。所以可以说,尊龙留在国外发展的那几十年,完全是走错了路子。
百度网友fa7ea7a
我觉得可能是他比较低调吧,不喜欢炒作。而且末代皇帝火了以后没有接到更好的剧本,因为末代皇帝就已经是一个非常不错的电影了,所以如果他的其他作品达不到这个高度就会让我们觉得不好。
沉默a0ad5
不应该去美国好菜坞发展,在好菜坞要是没有一技特长,根本站不住脚,目前华人在好菜坞站住脚,就李连杰和成龙,李连杰靠一身真功夫,成龙靠一部片孑从24楼往下滑落,没用替身和过多的安全芾芾,整个世界保险公司都不敢担保,可以该说是拿命挽耒的荣誉,故他俩成功了。
enjoyYaNan2016
莫用自己的三观谈他人。自己快乐幸福最重要。“别迷恋哥,哥就是一个传说”尊龙,一个遵从自我内心的🐲,艺术家,就应与众不同。大众点评与其本人无关。健康,开心最重要。往事不用在意,拥有过就是永恒。成长比成功更重要。成功是外人评定,成长来自内心。敬佩他从自己最红的95-01年隐居,牵引自己,这一点就折服!