七雄争霸怎么玩啊?

城菲弘琴
一开始跟着任务走,然后就是升级城池,主要是每天的活动和那些需要做的任务
靖海雪督唱
你玩七雄争霸的话,进去玩的时候系统会有新手指引的,不难
衷竹隗竹
七雄这个游戏是来建造
和有级别的游戏需要的是时间
似远汝婷
君主升级:1做君主任务(可能的话多买点行动力卡,尽量多做任务,少偷菜)。2是多在线,处理随机小人。3做系统任务也可以得到经验
城池升级:1只有升级建筑才能增加繁荣度.2如果有钱,直接秒建筑,如果纯玩,可以合理使用排程,多建造建筑就可以了。
武将升级:1是修炼,这个是最重要,最快的。可以选择普通修炼和元宝修炼,元宝修炼自然更快。2是勇闯重楼和攻打野怪,这个来的比较慢也比较累,重楼是不错,可惜受次数限制。3是经验分配,你可以将经验池内的经验着重分配到级别低的武将身上

玩家君主等级到达

七雄争霸1级

玩家君主等级到达

七雄争霸2级

玩家君主等级到达

七雄争霸3级

玩家君主等级到达

七雄争霸4级

玩家君主等级到达

七雄争霸5级

玩家君主等级到达

七雄争霸6级

玩家君主等级到达

七雄争霸7级
要QQ2010
SP2正式版才能点亮的
30级点亮1级
阎吉敏郎诺
也不用怎样玩
跟着任务提示就会玩了