新手练车是花钱租车开还是自己买二手车合适?

仲秀芳沙秋
首先
:租车没有卖2手车好,租车万一碰了刮了,很麻烦的。再说买个2手车也不贵,不怕用车的时候碰着,练车技术成熟了
还可以卖掉。权衡一下还是买个2手车好,东西用着还是自己的东西顺手。
其次买二手车
1、看手续真假和手续内容(是不是本地牌照,登记日期是什么时候,和车辆是不是相同等等)
2、看车辆的使用状况(公里数、有无交通事故、是否按时保养等等)
3、看车的价格,了解和新车的净车价格差多少,还有看看检车到什么时候、有没有保险等等。4、二手车保值率。这都是要注意的。
还是二手车划算,便宜免交新车购置税
有关二手车的更多相关知识建议你去专业的二手车网站看看。
京颖卿容己
1、看手续真假和手续内容(是不是本地牌照,登记日期是什么时候,和车辆是不是相同等等)
2、看车辆的使用状况(公里数、有无交通事故、是否按时保养等等)
3、看车的价格,了解和新车的净车价格差多少,还有看看检车到什么时候、有没有保险等等。4、二手车保值率。这都是要注意的。
还是二手车划算,便宜免交新车购置税
有关二手车的更多相关知识建议你去专业的二手车网站看看。