双汇火腿肠是否安全是否真的有食品安全问题?

钦付友绪雁
安全!现在中国火腿做的最好的就是双汇和金锣了.双汇不光是做火腿,还在全国有鲜肉连锁店.再说作火腿是要高温杀毒密封的,那来的那些东西.我想只有一种可能,就是有人买来故意放进去的.
双汇不安全,就没有放心的火腿了!
回复LZ所说:
"那吃出创可贴、吃出苍蝇更或者双汇的火腿肉是死人肉做的这些消息是否属实?消息是否可靠。"
以上绝对没有.首先一个企业最重要的是成本.你说含瘦肉精或肉含量少淀粉我信.你说有人肉,我一万个不信.天下那有那么多人肉给你吃,又有人愿意把死去的亲人的肉给厂家生产.不说这样成本高,那生产的职工肯定会暴光了.
有些人是不满双汇做的那么成功,嫉妒双汇而已.想灭掉自己的竞争对手吧!
这些以讹传讹的消息,有一点理智的人都判定的出来的.如果有,媒体舆论肯定比什么三鹿吵的吠!