现在不抽烟不喝酒的男生还多吗?

寶寶20928突饰cb
抽烟喝酒是很多男人都有的一种习惯,在生活中不抽烟不喝酒的男人简直是少之又少,不抽烟,偶尔和朋友一起喝点啤酒,不喜欢去ktv,喜欢旅游摄影,但是没钱没时间,要赚钱养老婆和孩子,所以放弃了,现在自学吉他快两年了。其实时间长了,我也感觉到其实不抽烟不喝酒还是挺好的,最起码对自己的身体也有保障了。
阿桑方方59f11b
不抽烟不喝酒的男人也未必自由,我朋友就是这样,基本没什么爱好,连肉都不喜欢吃。唯一的爱好就是下班和几个同事,在手机上打游戏。可就因为这样,他老婆都不让他玩,因为这个天天吵架。谁也没在谁的家庭里生活过,所以很多的事情还是不一样的,他不抽烟不喝酒只是玩游戏,这样的男生真的是不多了,可以说是少之又少了。
毛史小马剪辑7321
原先有一个哥哥,无血缘关系,爸爸朋友的儿子,可喜欢他了,瘦瘦高高,像窦骁,笑起来牙齿白白可帅气,从小就想着嫁给他,后来看见他抽烟,瞬时不喜欢了,其实,现在很多男生都不抽烟不喝酒,在我看来,这应该是常态,每个男生都应该做到,因此只能说是无感于这种人,不会因为这一点而对这样的男生有好感,但是抽烟喝酒反而是反常态,我的内心是拒绝的。
铭刻014857a
我是男的。不吸烟、不喝酒,甚至电脑游戏和直播也从来都不玩不看,手机游戏玩穿越火线,现在也很长时间都不玩了,当然我也有我的爱好,第一个爱好健身退伍之后不训练运动少了,体重飙升到190斤(身高177)去的健身房,结果停不下来了,第二个爱好是听歌,没什么事的时候我就喜欢一个人独处,戴上耳机在家做健身餐或干点什么,听的最多的就是民谣。
小知37831敦椭ac4
挺好的啊,我就喜欢不抽烟不喝酒的,真要说的话那就是,这个男孩子还挺自律的嘛,不过同等情况的两个男孩子肯定不抽烟不喝酒的那个更有魅力吧。现在来说这样的也很少见了。