苹果现在支持快充吗?

苹果现在支持快充吗?... 苹果现在支持快充吗? 展开
花店与与斤8
我估计武功
帐号已注销
从iPhone8开始,苹果就给这些手机加持了18W的快充功能,目前苹果发布的新产品iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR也同样支持这个功能。但是这些手机标配的充电器却依然是5W的充电器,为何新的iPhone已经可以支持快充了,苹果还不给新手机标配快充充电器?这其中有三点原因。第一、苹果自身过于自信,并且收获过不标配带来的利益。iPhone7当初取消掉3.5毫米的耳机孔之后并没有配备标配的AirPods,这可让许多的顾客接受不了了,因此无论是线上还是线下,许多人都在吐槽苹果的这个奇怪的决定。然后后来苹果推出的AirPods也渐渐的让顾客们习惯了没有3.5毫米耳机孔这项功能,AirPods的销量也渐渐的被拉动了起来,给苹果带来了许多的利润。AirPods并未标配,最后还是被用户接受,给苹果带来了大量的利润。苹果尝到了不标配给自己带来的甜头,自然是不愿意轻易的放弃不标配带来的利益了,所以自身也就自持甚高,不害怕什么了。况且苹果的知名度是相当高的,还拥有一大批忠实粉,有了这些底牌,苹果自然是不害怕产品卖不出去了。他们很自然的认为,就算自己不标配这些配件,顾客还是会购买这些配件,同时还会给自己带来巨大的收益。第二、刺激用户去购买苹果官方的配件。iPhone虽然没有标配快充充电器,但是却支持快充的功能,用户若想体验快充这个功能就要去购买官方的快充充电器。苹果因此在官网上适时的上线了iPhone 8系列、iPhone X、iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone XR等等热门机型的快充充电插头以及充电线。
一个苹果的30W的快充充电插头的价格为384元,一条一米长的快充标配充电线的价格为149元,也就是说用户若想体验苹果的快充技术就要额外支付500多元的费用。苹果因此能够刺激用户花费500多元来进行消费,这额外的500多元所带来的利润也是极大的,苹果自然是很乐意为之了。第三、控制自身的生产成本。快充充电器与普通的充电器的生产成本是有很大的差异的,光看两款充电器的官方售价我们就可以了解到,这两款充电器的价格差了两倍之多,快充充电器的成本还是比较高的。更何况,苹果手机的出货量一直都是非常大的,那么如果换用标配充电器的话,成本也是相当高的。
幸福灰菇凉
苹果官网对iPhone 快充的兼容性给出了详细介绍:Apple 于 2017 年 8 月使用试生产的 iPhone 8 和 iPhone 8
Plus 机型、软件和相应的 Apple USB-C 电源适配器 (29W 型号 A1540, 61W 型号 A1718,87W 型号
A1719) 进行了快充测试。确定了苹果产品全线支持快充!只要搭配USB-C to Lightning数据线以及支持USB
PD协议的充电器即可。最新推出新款30W适配器(型号A1882)售价RMB384元。
曦V
1.机身轻薄化

其实第一个答案可以从上述内容中得出,随着手机电池容量的增大,电池的体积相应地也要增大,但这却与苹果追求机身轻薄化相违背的
2.本身电量小
另外也与iPhone自身的电池容量小有关。众所周知,历代iPhone的电量都在2000mAh左右徘徊,充电时间完全在可接受的范围内,不像动辄4、5000mAh的手机一旦没有快充支持,用户需要耗费大量时间等待。所以,像iPhone这么小的电量根本无需用到快充技术。
3. 安全着想
或许你会说,这么小的电量连“塞牙缝”都不够,苹果技术这么厉害,就不能增大电池容量吗?其实这几年,iPhone的电量一直是在提升的,不过提升幅度小。这或许跟苹果一直以来对新技术的克制有关。
4.省钱
还有一个原因也许会让你觉得意外,但可能性却不小——苹果之所以不使用快充技术,是为了省钱。如今快充方案一般有两种,一是提高充电器的电流,二是提高充电器的电压,当然,前提是手机能够承受相应的压力。但这样一来,充电器的成本也会提高,这对于注重利润的苹果来说明显有点不划算。况且iPhone配件本来就很昂贵,根据羊毛出在羊身上的定理,充电器成本的提高最终还是会转移到消费者身上,这无疑会打压消费者的购买欲望。那么既然快充技术存在风险、用户对iPhone电量又不是不能忍受,为什么还要花钱去研发快充技术呢?
5.无线充电
此外,还有一个可能性更大——就是苹果可能在憋大招研发无线充电技术。从去年发布的AirPods可以看出,苹果正在大力发展无线充电设备。虽然快充技术被安卓阵营捷足先登拿到手,但相比而言,无线充电对人们具有更强的冲击力,技术含量更高。如果苹果能够率先拿下无线充电,无疑是手机发展史上极具颠覆性的革命,苹果的地位也会大大增强。这个消息并非空穴来风,此前苹果就已经加入WPC(Wireless Power Consortium)无线充电联盟,其中涉及到移动电话和移动电话配件两个主要部分,这意味着苹果公司极有可能在下一代iPhone中加入无线充电功能。

1.据外媒报道,苹果供应链业内人士的消息称,iPhone8或将搭载两种充电线,其中需要额外单独购买的数据线或将同时支持快充和USB 3.0。
2.同时该消息人士还爆料,iPhone 8定价为999~1199美元.其中iPhone8 64GB版售价为999美元(约6521元),256GB版为1099美元(约7
在鹰窠顶山买水果的油桃
不支持