苹果现在支持快充吗?

苹果现在支持快充吗?... 苹果现在支持快充吗? 展开
芋头酱汁
支持
从iPhone8开始,苹果就给这些手机加持了18W的快充功能,目前苹果发布的新产品iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR也同样支持这个功能。但是这些手机标配的充电器却依然是5W的充电器
刺激用户去购买苹果官方的配件。iPhone虽然没有标配快充充电器,但是却支持快充的功能,用户若想体验快充这个功能就要去购买官方的快充充电器。苹果因此在官网上适时的上线了iPhone 8系列、iPhone X、iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone XR等等热门机型的快充充电插头以及充电线。
明显是刺激用户去购买苹果官方的配件。iPhone虽然没有标配快充充电器,但是却支持快充的功能,用户若想体验快充这个功能就要去购买官方的快充充电器。苹果因此在官网上适时的上线了iPhone 8系列、iPhone X、iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone XR等等热门机型的快充充电插头以及充电线。
一个苹果的30W的快充充电插头的价格为384元,一条一米长的快充标配充电线的价格为149元,也就是说用户若想体验苹果的快充技术就要额外支付500多元的费用
深圳绿联科技

目前iPhone8后面系列手机机型均支持PD快充.

只需搭配PD充电器+原装或MFi认证USB-C转Lightning快充线,就可以为手机进行PD快充,实现30分钟可将iPhone从0充满50%的电量,相比5V1A充电器快速了很多,给人们减省了许多充电时间。

卿语冰0bN
如今快充技术已经是非常的成熟了,顾客们对快充技术的需求也很高,因此不少的手机生产商都给自己的手机标配了快充充电器。然而苹果却一直是相当的孤傲,不愿意给iPhone标配快充充电器,不过在顾客对快充充电器需求如此高的市场上,苹果也只能是低了头。
打开百度App,看更多图片
从iPhone8开始,苹果就给这些手机加持了18W的快充功能,目前苹果发布的新产品iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR也同样支持这个功能。但是这些手机标配的充电器却依然是5W的充电器,为何新的iPhone已经可以支持快充了,苹果还不给新手机标配快充充电器?这其中有三点原因。
战神渣渣四号
不管是iPhone 8、iPhone 8 Plus还是iPhone X,苹果官网都明确表示它们支持快充功能,在30分钟时间里最多能够充入50%的电量。但是标配的充电头,还是5W的,如果你想要快充,还需要自己购买快充充电器,苹果太抠了
百度网友b8afbd9
苹果8以后的手机都支持快充了,硬件上是支持快充的,不过苹果抠门去,并不配送快充充电头,官网购买价格贼贵,可以网上别的地方找找支持快充的充电头