如果大街上再次出现街机游戏,你会玩吗?

娱乐之星星星果

相信很多70后以及80后的朋友都会有不少的美好回忆,因为他们是最早接触街机游戏的人群,也是对街机游戏最为热衷的人群。 作为90后,也是接触街机游戏比较多的,是童年时候最主要的游戏,如今大街上很少有街机游戏了,如果再出现街机游戏,我应该会玩。

一、街机游戏种类有很多

种类很多,能够满足大部分玩家,这也是我喜欢它的主要原因,每次的创新都能够为玩家带来一个很大的惊喜,每次新游戏的推出,都不会让玩家失望,作为两代人的回忆,街机游戏只能我们再玩一次。

二、经典游戏值得再次玩

1987年是多姿多彩的一年,佳作频频,特别是《双截龙》的推出,特别受玩家的欢迎,是经典之作,这款游戏的操作与打击感十分爽快,并强调了二人合作通关的乐趣,让玩过的人欲罢不能。游戏的故事起源于早期的街机游戏版“复仇”:邪恶势力卷土重来,为了报复而杀害了比利的女友玛丽安,兄弟二人一怒之下捣毁了敌人的总部。这款游戏相信很多人都玩过,是几代人的回忆。

三、格斗游戏的崛起

格斗游戏是最火的游戏之一,从91年开始,格斗游戏如春笋之势,作为街机游戏的一类游戏,格斗游戏成了90后的最爱,特别是《拳皇》系列,相信90后都玩过,也是街机游戏中的经典之作。《拳皇》是1994年日本SNK公司旗下在MVS游戏机板上发售的一款著名对战型格斗街机游戏,虽然年代久远,但是现在仍然还有人在玩,如果大街上再次出现这款游戏的话,相信会有很多人去玩。那么对于街机游戏你有什么想说的呢?可以在评论区留言。

小南学长tC

我肯定会玩,因为街机游戏是童年最美好的回忆,它最吸引人的就是亲临其境的和对手决斗的快感。
你头发乱了噢yjw
我会玩,因为现在都是手游和网游,玩街机游戏还是小时候玩的比较多,如果有我会尝试一下,回忆一下小时候的感觉。
阿泽打游戏

会,因为情怀,小编是个念旧的人,会感到很怀念,会忍不住上去玩。