我男友想把我介绍给他朋友说明什么呢?

百度网友d25e02e
我男朋友想把我介绍给他朋友说明什么呢?应该是确定是与你奔着结婚去的,才会把你介绍给他的朋友,并且也对你是一种认可。如果不认可的话,他可以对你有所隐藏,对外人说她单身。却其实像这样的人也是非常多的,自己其实有女朋友在外却说自己没有女朋友,还单身。像这样,你应该像你男朋友这样,你应该高兴才对。
飞翔的小天竺

说明他想让你进入他的生活圈,让你融入他的生活,说明他还是很爱你的,愿意分享他的生活。
於沛杉0DZ

说明他真的很认可你,很喜欢你,并且想要一直和你在一起,把你介绍给身边的所有人,让所有人知道他有对象。
品族a
情感倾听者

说明他在认真的对待你们的感情,也把你计划在了他的生活中。想让你接触他的生活,主动的帮助你了解他的所有。给你足够的安全感。
玛卡巴卡shu

你男朋友想把你介绍给他朋友,这说明他压根不爱你了啊,或者说他厌倦你了,所以想把你推开