我国古装剧在国外很火吗?

濮方须志行

其实,中国的电视连续剧出口量还是很大的,只不过大部分集中在东南亚、日本、菲律宾、越南还有非洲之类的。比如琅琊榜就要出口到非洲。

这是越南最新官网,小编刚截的图,

从最早的还珠格格到宫斗巅峰甄嬛传,你在追日剧的时候,日本人在看这些哦。

美人心计在韩国也是火火火。

镇职欧阳怀思

谢谢邀请,根据我的了解中国的古装剧应该在国外很火,从最初的还珠格格火遍东南亚日韩,到现在的甄嬛传琅琊榜,从中国的四大名著到金庸的武侠小说(射雕系列),以及很多玄幻小说〔花千骨〕都以其优秀独特的中国古文化走出国门,受到世界各国人民的欢迎!