跟女朋友吵架了 她拉我微信手机黑名单 联系不到她 她还说跟我分手 我该什么哄好她呢?

从上个月十几号到今天有一个月了到今天冷静天是第五天前段时间几乎吵了我闹拉了黑名单又拉出来最后又拉黑也沟通哄好都不行我想沟通时她不想等我哄到发火了又在吵我现在如何做才好呢也... 从上个月十几号到今天有一个月了 到今天冷静天是第五天 前段时间几乎吵了我闹 拉了黑名单又拉出来 最后又拉黑 也沟通 哄好 都不行 我想沟通时她不想 等我哄到发火了 又在吵 我现在如何做才好呢 也送过包包 前天是纪念日也送了玫瑰花 她收到了 不过我叫美团送的 也没看到她给我回复信息也不给我打电话 过几天就是情人节了 冷静也不要太久吧 我她去别的省市进修 我们异地现在 我该如何是好 我叫她闺蜜跟她聊好吗 让她闺蜜哄哄好她 但又怕她不想让别人我们之间的事 好难 求各位美女帅哥帮帮忙 谢谢了 展开
淡淡的技术

冷她七七四十九天!就好了
tinggarcia2012
提升自己。当你变优秀了,你的话语也会更有分量。
绿豆花开
你干脆就直接不理他,看他什么反应。叫他自己跳去。
juyj4
如果你真有诚意,就和她好好的谈谈,不是单纯的哄哄,知己知彼,百战不殆。