用新浪微博绑定的手机发微博收取信息费吗

是不是用手机以短信的形式发一条微博就会扣1毛钱的短信费啊... 是不是用手机以短信的形式发一条微博 就会扣1毛钱的短信费啊 展开
锁伯虞晔晔
手机绑定新浪微博的收费标准
1.所有手机绑定新浪微博不收取任何功能费;
2.通用户通过手机短信或彩信发表微博是免费的。只是移动运营商这端要按正常短信和彩信费收取;(本条适用于联通和移动的用户,如果是电信用户的话,要收取信息费)
3.所有用户通过GPRS手机上网的方式登录t.sina.cn上微博发表微博不收费,只按正常GPRS费用收取。
满意的话希望采纳哈~