关于新浪微博绑定手机的收费问题。

绑定后会收到微博评论之类的信息吗?若收到了要钱吗?... 绑定后会收到微博评论之类的信息吗?若收到了要钱吗? 展开
莒国龙少
1.发短信和彩信微博,新浪是不收费的,移动那边收费,收费标准和普通的短信彩信完全一样
使用新浪微博客户端的话,新浪也是完全免费的,但是同样移动那边会按照上网流量收费,如果有开通包月的话话,会便宜很多,否则就是1元/M,划不来
即使你不发微博,但是打开了客户端看微博的话,客户端下载数据到你的手机上也是要流量的,因此也会收费
资费提示:1.移动/联通用户短信/彩信更新,新浪不收取任何费用,您仅需支付由运营商收取的标准短信/彩信费(一般不包含在您定制的短信/彩信包中)
2.电信用户除由运营商收取标准短信费外,每条短信还将额外收取服务费0.1元(免费服务号码正在申请中)
短信长度,移动/电信用户请勿超过140字、联通用户请勿超过70字,
追问
我的意思是它发短信给我,就是评论啊,这个要收钱吗?
追答
您好,免费版短信微博会员接收短信不收费,发送短信仅需支付由运营商收取的标准短信/彩信费
若您开通了短信微博高级会员服务,收费标准为5元/月。