用手机发短信新浪微博要钱吗,是已经绑定了的

我的是移动手机。新浪说:新浪微博手机版是完全免费的,新浪不收取任何费用,手机上网流量费用事宜请咨询您所选择的运营商。那手机版是什么?不包括发短信、彩信到微博上吗??... 我的是移动手机。新浪说:新浪微博手机版是完全免费的,新浪不收取任何费用,手机上网流量费用事宜请咨询您所选择的运营商。 那手机版是什么?不包括发短信、彩信到微博上吗?? 展开
銮沅陌
新浪所指的“新浪微薄手机版”,是指用手机浏览器打开新浪微薄的wap页面。你用手机上wap网页新浪当然不会收取任何费用,但是移动公司会正常扣去你上网产生的流量费,如果你有上网包月的话除外。

而你理解的“手机版”可能是通过短信或者彩信的方式发微薄,这不是新浪所说的手机版,不是一回事。通过短信或者彩信发表微薄和图片是可以的,只要在电脑上设置一下,绑定手机就可以了。新浪同样不收费,只是你发短信和彩信时移动公司会扣你的基本通信费。

另外新浪也有手机微博客户端,通过客户端登录新浪微博,跟手机版一样,新浪不会收取费用,中国移动会扣除基本流量费,如果你有上网包月除外。

我说的够清楚了吧.......好歹也是用微博用了好久了...................
晨花127
用手机发短信新浪微博得交短信费,好像是一次0.1元
suxijun163
新浪微群 群号:669582 欢迎各大好手诚信的互粉丝!
匿名用户
我绑了 好像不用