为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 20

为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较?... 为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 展开
百度网友27a58cf
可能他觉得把你跟你认识的人比较会让你理解吧。换过来思考一下,如果他把你跟另外一个女生比较,你会怎么想呢?可能你的男朋友希望你更好吧,他愿意直接讲他的看法。也可能他是随口说说。我觉得在这件事上不应该计较。如果他说的次数过多,那么必须反思一下,是不是自己哪里做的真的需要改进了。总而言之,你的男友对你是有感情的,不需要因为这件事跟他起争执,你可以跟你男朋友认真表达一下自己的想法,说明自己真的不喜欢他拿你跟别人比较,哪怕是你的妹妹,如果他真的有什么想法,他不妨直接点来表达。
百度网友eee103d
你男朋友总是和你妹妹比,说明你的男朋友对你的感情不是太真,自己到手感情不珍惜,总是站在这山看到那山高,是一个朝山暮四的人,如果他真的在乎你,喜欢你,甚至会把你的缺点看成优点的,像这种没把你当回事的人,趁早还是敬而远之。
百度网友fef404e
情感倾听者

在现今社会这种现象有很多,但我认为你男朋友总是把你和你妹妹比较这不太好,这只能说明你妹妹比你优秀,你身上也许有很多缺点,而你妹妹没有,你妹妹身上有很多值得你去学习的优点,如果你十分不喜欢这种行为,你就直接跟他说,我不喜欢跟任何人做比较,我就是我,独一无二的我, 他如果喜欢你,就要包容你的一切,包括你的缺点,人无完人,只有更好,没有最好,希望你们能快乐的走下去。
159******70
这要分两方面看,一个是你身上确实有很多缺点,而你妹妹没有,并且你妹妹身上有很多值得你去学习的优点,这样比较是想让你学习你妹妹的优点,改正你身上的缺点,因为一个人不容易看到自己的缺点,只有他亲自给你指出来,督促你改过来让你更优秀。二个是你男朋友做事做事太过于认真,过于追求完美,对别人的要求过于严格,所以给你的感受就是有点过于苛刻!别的不必多想!
旅初阳052

我认为你男朋友可能在你妹妹身上看到了很多优点,而正是这些优点在你身上却没有。他是希望你能够从你妹妹身上学到一些优点,因为你是他女朋友所以他就不假思索的和你说了他想说的,如果你爱你男朋友就和他好好聊聊让他给你指出你在他心里的不足,有则改之无则加勉,这样你和男朋友才能相处的和谐走的更远。感情是互相理解,互相包容,祝你们幸福。