男朋友和我谈,把我和我妹妹做比较说我妹不好,我好,不尊重我妹以后结婚会尊重我吗?

匿名用户
不存在的
把你和妹妹比较之后才会发现你的好
不过也要注意,是不是故意找茬
如果妹妹确实有缺点可以帮助改正
如果没有,硬是说有那就值得深思了
男朋友主动说这个应该也有这个意思
至于不尊重你妹妹个人觉得有点过
毕竟是你的妹妹
而且你们也还没有结婚
说难听点,他现在是外人
凭什么吆五喝六?
凭什么不尊重人?
凭什么指手画脚?
就因为是你男朋友?
言尽于此,你好好想想吧。
虽然我也是男人,我也没结婚
我也不太看的惯那个小舅子
不过我什么都不会说
毕竟生活不是和别人过
是和自己喜欢的人生活
必要的尊重要有
实在不喜可以避让
祝你好运!
百度网友956181d
对着你的面去说你妹你好,你心里会怎么想?你觉得合适吗?你会把这话告诉你妹吗?傻可爱,亲,那是你在他心里此谁都重要,包括你最亲的人。嫁给他吧!婚后会更爱你。
我想我该知道
看来他是大人的反面人物了!你和你妹妹几十年的感情,岂是你三言两语可以离间的?俗话说爱屋及乌,你的担心是可能的!
来自沙漠自然萌的樟树
首先她是跟你谈恋爱不是跟你妹。敢当面说你家人的坏话是拿你当自己人的一种表现 说明内心里 你是他很重要的人。不瞒着你不备着你。
桃源恋歌kHtN8
也许他这么说是为了讨好你呢。当然如果平时经常这样的话那可能他人品有问题了