为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 20

为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较?... 为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 展开
坐时光机翱翔
情感倾听者

说明有些方面你妹妹比你做的好一些。
他拿你和你妹妹比较的方面,
是你需要向你妹妹学习的地方。
你要取长补短,更加努力让自己变得更好。
要知道自己该改什么。
来自伍山石窟高大威猛的翠云草
这种情况很普遍 他总是拿你跟你妹妹做比较 说明你没有你妹妹优秀 肯定你哪方面做的没有你妹妹好 所以他才那么说的 如果你不喜欢他那么说 你可以直接跟他说吧 他既然喜欢你 一定会听你的 你直接说就好了
北妙恋
说不准他喜欢你妹妹了,也有可能你妹妹懂事乖巧,可爱!可能你们性格不合才导致他才会去比较!做好自己,不要去猜,不然搞得大家都尴尬!姐妹永远都是姐妹,跑不了的!血浓于水!好就继续不好就三思而行!祝你幸福
席小霜80
那说明他觉得你妹妹可能比你更幼小,所以他想让你也变得很优秀,他就以他的方式来刺激你,让你变得优秀,但是也有可能是他想暗示你什么,反正就是你多注意观察他,如果你觉得实在不行的话,你就直接和他说明就可以了。
suying324
虽然你很不愿意作为一个女人和别人作比较。但这是普遍现象。可能你妹妹有很多你没有的优点。你可以多向妹妹学习。如果你想让你老公满意。如果你觉得没有可比性,就告诉你老公,我就是这样的我,你喜欢就交往,不喜欢拉到,毕竟谁学谁也是学不来的。