为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 20

为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较?... 为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 展开
t_yuan5213400
因为他是看着自己的妹妹长大的,用自己的妹妹和他人比较,是很正常的,就像父母用自己的孩子和他人比较一样。
荔浦市农民
说明他就是把你当妹妹看待 对你呵护有加 照顾你就如同照顾自己的妹妹 他心甘情愿
,很多女孩子都会乱想吧,我虽然有怀疑,但是我没有找我男朋友吵闹,而是和他好好讲,应该考虑到我的感受。也是在之前,我也有认的哥哥弟弟(都是别人认的我),他还和我吵架,不让我认这认那的,我考虑到他的感受,都和他们断了关系。他还在他的空间里传了
91啊冰
贱的,男的基本上都想着自己魅力很大,还想着能处姐妹俩更好,我觉得这种男的纯属有病,其实要说是不咋靠谱这男的,比来比去,整得你没安全感没自信,还影响你和你妹妹的感情
初晨失亿
可能是指出你的不足之处
不过你要是不怎么喜欢自己男朋友拿你和你的妹妹来比较的话
你直接告诉他你不喜欢这样子就行啦
爱情里是这样子的啊
男生女生看到都会想
别人多好啊
要是她或他也是这样就好了
你告诉他了
相信他会体谅你的
并且会减少那你跟别人比较的
还是实话实说好吧
爱情里最怕不说清楚
堆积在一起
会爆发的
萧琦
你跟他说明白,你就是你,如果他觉得哪里你做得不对,你可以让他说出来。如果真的是你错了,那你就改正过来。每个人都不一样,是不能拿来比的。人家再好也都是人家的而不是你的,你只有珍惜现在,而不是羡慕别人的好,吐槽自己的不好。