为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 20

为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较?... 为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 展开
寸季tn
这种现象是普遍的,条件反射,下意识的拿你和你妹妹比。可能你妹妹优点突岀,善良、美好、纯真,有亲和力。这证明你男朋友是个正直、善良,内心是个向往美好,追求美好的好青年。他是个有头脑,有思想的人。你只要做好你自己,提升了你自己。,他的眼睛里就会只会有你。
另下1b
男朋友总是把你和他妹妹比较是因为:
1、说明你男朋友把你已经当成自己家人了,只是希望你能更亲近自然。
2、说明他已经习惯了妹妹的各种生活方式方法,觉得你也应该取长补短更适合。
总之,两个男女朋友相处就要了解他(她)的一切,包容他及他家人的一切,你不妨也观察下他妹妹一些方面,改进改进自己啊!只要你爱他就为他改变。
百度网友8ec7d91
其实这种情况很普遍,男朋友把你跟你妹妹比较的话,因为是你妹妹比较出色,所以你男朋友想要你改正一下,纯粹就是你男朋友,想让你改变的方向而已,如果你十分不喜欢这种行为,你就直接跟他说,我不喜欢和任何人作比较,你喜欢我就是喜欢我就是喜欢我妹,就是喜欢我妹妹,你不能这样,我们两个做一个比较,人比人是比较伤人的,把你的底线告诉她,让她不要触碰你的底线
溜溜球3399
你男朋友总是把你和你妹妹比较,这不太好,这只能说明你妹妹比你优秀,或者是他对你妹妹有企图,这个问题你最好让他打消这种幻想,明确告诉他人是不能相互比较的,特别是女人更不喜欢和别的女人比较,如果他要喜欢你就要包容你的缺点,人无完人,只有更好,没有最好!如果他不能包容你的缺点,那么趁早分手,免得以后矛盾更多,从而闹出不愉快
唐瑭堂堂
说明他比较喜欢欣赏你妹妹,以后让他少给你妹妹接触,一次半次没事,常了就让人心烦,再这样你就直接说他,要不就用其人之道还治其人之身,你给他说要是我拿别人给你比较,你是怎样的感受,这样人让人烦,不给他点脸色看,他都不知道自己干嘛的,比较来比较去有意思吗,人都有自己的优点和缺点,总是拿别人缺点给别人优点去比,再接触别的女生在给的女生去比,没完没了,把自己的女人管好就行,自己的女人是最好的,吃到得葡萄是最好的。