为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 20

为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较?... 为什么我男朋友总是把我和我妹妹比较? 展开
庚信瑞qq
他喜欢的是你妹妹的那个类型,或者他干脆就是见一个爱一个的那种,小心为好,花花肠子的人多了
洋山槐02D
肯定妹妹比你漂亮点,比你优秀点,你要提升自己的内在美,不然他就会对妹妹下手。
li__wmwm
很正常,说明你某些方面还没有你妹妹懂事呀,但你可以说你喜欢的是我还是我妹呀。
kotomi酱j
他其实是爱你的,故意气你。这也是一种表达的方式. 你别理解错了,你也可以气气他.看看他.很搞笑的!恋爱都是这样的,不要多想了啦!
优然忘记999
如果不喜欢,就直接告诉他!当然,他这样的言行会很伤害你们两之间的感情,他这种行为潜意识里就承认他妹妹是个合格的女人!