分手半年的前男友,今天给我发信息说:谢谢你让我有了心动的感觉。我该回复吗?又怎么回复呢?

百度网友225fcdc
不回复 直接更换电话号
开心123happy
不要回复了吧
百度网友d3f89f9
看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的看你的感觉了,你有感觉的话,的时候回来的吗你说的时候我的话。的时候回来,的
时谷梦so
人非草木,必然有感。 心非顽石,终会生情。 爱由慕起,情由缘生。 相爱的未必能聚,无情的也许终生。 有缘的终会相见,无缘的最终离分。 一个爱字,心血堆积。一个情字,累了众生。 情,曾经有多少风花雪月? 情,断送了多少青春美梦! 情本非物,物亦非情。得失本是难免,世人总爱叫真。于是戏剧频频上演,常常叫人悲喜难分。 情之为物,害人非浅。情之为物,醉了英雄。 情之为物,常令日月生辉。 情之为物,尽是海誓山盟。 自古多少英雄豪杰为情所惑,为情所困。又有多少痴男怨女魂断难收,为情陨命。 为了情,美女舍身愿为英雄死,为了情,jun王不爱jiang山爱美人。古往今来,无穷无尽,沧海桑田,故事雷同。 世事本来无常,造物时时弄人。 不要的翩翩而至,想要的姗姗来迟。 有情人难成眷属,无爱的满堂儿孙!水到渠成的,不留痕迹。 百求不得的,遗恨终生。 朝夕相处,终年厮守,难言一个情字。一次邂逅,一个转身,却会魂牵梦萦,牵挂一生…… 一个情字,两分喜悦,一分感慨,七分伤痛。 情是散发着芳香的烦恼,是弥漫着痛感的快乐,是包含着泪水的喜悦,是撕裂着肝肠的残忍。 只要爱着,苦也愿意。只要有情,痛也甘心。 人在情中,懦夫也会变得刚强,情在心中,弱女也会变得坚韧。有了情,壮士所向披靡。 失去情,诗人黯然伤魂。 多了情,人会失去自我,心路再也无归。 无了情,良知不再萌芽,灵魂难觅归程。 情,让人疯狂,也使人迷津。情到炽热能动天,情到无时会生恨。 问世间情为何物,直叫人生死相许,恩也匆匆怨也匆匆。 叹世间情为何物,总叫人累累伤痕,爱也汹汹恨也汹汹。 情为何物,红尘滚滚! 情为何物,颠倒乾坤! 情为何物,本难参透! 情为何物,奥妙无穷! 浩瀚宇宙,茫茫时空。 苍凉世间,芸芸众生。 一个情字,来之不易。 一份真爱,可慰终生。 情字易写,情书难送。 情为何物,情重于金。 情为何物,深埋心中。 情为何物,几人能懂! 物忌过贪,情忌滥用。 得到的,当需懂得珍惜,失去的,切莫过于伤心。 唉!红颜易逝,知己难寻。 希望过大,失望必重。无须轰轰烈烈,只求平淡一生。 不求天长地久,只求一份纯真。 人生苦短,何必祈求长生! 春梦总是长长,愿君及时能醒…… 愿天下有情人终成为眷属,是前生注定事莫错过缘分。
cvei77
我想还是不回复了吧!!!!
会说话,说出话来让人听着舒服;说话是一门艺术,什么话该怎么说,对什么人该说什么话,还有有的话要说几分,还有说话的时候场合氛围、人文环境这些等等都是需要慢慢来练习熟悉运用的;有的人一句话众人皆知、眉开眼笑,有的人一句话众人皆醉、反目成仇。
即已反目成仇,还有啥可说的!
没把握,就不要回复了!