什么流量卡最划算

教育评论员说

联通网络的无限时空19元套餐流量卡最划算。

1、联通网络的无限时空19元套餐

这是主推的一款性价比超高的一款流量套餐了。收费简单明了,月租19元,打电话0.12元每分钟,上网1元1天不限量使用,只有当月流量使用到100G的时候才会开始限速。

总结一下,月租19元+30天不限量网费30元=49元,比市面上的腾讯大王卡,抖音卡,阿里鱼卡都有非常大的优势。

2、联通纯流量卡。

这是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。关键是网费非常实惠,而且全程使用联通4G的高速网络,不设置任何限速门槛。这款手机卡有三种流量包可选择,29元40G,39元60G和49元100G的流量包。

3、电信纯流量卡

这也是一款只能上网,不能接打电话也不能收发短信的手机卡。与联通纯流量卡一样可以在手机和平板电脑上使用,也可以开热点使用。全程使用电信4G的高速网络,不设置限速门槛,而且还便宜,有多达5种流量包可选择。

扩展资料:

流量套餐

1、电信9元王卡套餐

这款套餐最大的特点就是便宜,价格实惠,每个月只有9元的月资费,可以说大家都是使用,其套餐内包含有9元资费,3GB国内流量套餐,每个月100分钟的免费语音通话时间等,还有就是移动的定向流量使用,尤其是头条系列的软件都是可以免流。

2、联通5元星粉卡套餐

在联通的套餐之中,这款套餐额也是非常的实惠的,每个月有5元自由版和35元语音版的套餐,主要区别还是500分钟的免费语音通话时间,1元1GB的国内流量套餐,达到3元后可以任性使用。

3、移动20元不限量套餐

在移动的套餐之中,这款套餐还是非常实惠,每个月资费20元,流量不限量使用,但是大家在办理的时候还是需要注意,就是这款套餐是在当月使用超过40GB之后,就会出现限速的问题,所以大家在办理的时候注意。

娱乐畅聊人生

使用联通腾讯大王卡流量卡最划算,月租19元,使用腾讯应用和部分非腾讯系应用专属流量免费,套餐外资费:国内语音0.1元/分钟。短信和彩信0.1元/条,具体申请方法如下:

1、打开微信,进入微信界面,点击右上角的“放大镜”;

2、进入微信的搜索界面,输入“王卡助手”进入公众号;

3、进入“王卡助手”公众号后,在下方可以很轻松的找到“开通”两字,点击一下会弹出图中所示的选项,点击第一个“申请王卡”,这就是我们要进入的通道。

4、在浏览了网卡的详细介绍之后,点击“立即申请”;

5、由于购卡需要实名认证,在新界面中要输入自己真实的身份信息,与家庭住址,以便快递邮寄,确认无误后点击“立即提交,免费送货上门”即可。

小熊玩科技gj

使用联通腾讯大王卡流量卡最划算,月租19元,使用腾讯应用和部分非腾讯系应用专属流量免费,套餐外资费:国内语音0.1元/分钟。短信和彩信0.1元/条,具体申请方法如下:

1、打开微信,进入微信界面,点击右上角的“放大镜”;

2、进入微信的搜索界面,输入“王卡助手”进入公众号;

3、进入“王卡助手”公众号后,在下方可以很轻松的找到“开通”两字,点击一下会弹出图中所示的选项,点击第一个“申请王卡”,这就是我们要进入的通道。

4、在浏览了网卡的详细介绍之后,点击“立即申请”;

5、由于购卡需要实名认证,在新界面中要输入自己真实的身份信息,与家庭住址,以便快递邮寄,确认无误后点击“立即提交,免费送货上门”即可。

卡布解说

现在的我们跨入了信息时代,对于网络的需求也就更大了。流量就和网线一样,可以提供我们上网的信号。现在网络很发达,如果我们随便连接公用WiFi的话,很容易泄露我们的隐私。所以保险起见,大多人出差的时候都是用自己的流量上网。

那么这样一样流量的使用量就更大了,我们大家都知道流量一定要办理套餐,不办理套餐的话,100兆的流量就要我们30块,一百兆流量是什么概念,就是我们刷三四个短视频的流量。不过随着现在娱乐app的多样化,流量套餐也逐渐被人们所放弃,所以说流量卡的销量慢慢的超过了普通电话卡。

那么流量卡要办理什么样的比较合算呢。在我国有着移动、联通、电信三大公司。其中移动是最早推出无线流量卡的,不过移动的收费是比较贵的,大概一张无线流量卡的月租就要达到70以上,在加上我们的电话费的开支,一个月在移动的消费就要超过一百块。然而联通相对比移动而言,联通的套餐收费是比较便宜的。几十块就可以拿下,不过联通有个漏洞,那就是它的隐藏收费会比较多,容易造成额外开支。所以使用联通的话,要是时常关注话费情况,防止额外消费。电信的流量卡应该是最便宜的,他的花卡一个月200g不限流,而且月租20-30元。不过最大的缺点就是电信的网络可能会比移动和联通的差一点。还有就是阿里的鱼卡,一个月的9元或者19元,一天800兆,也是很划算的。

除此之外,还有腾讯的大王卡,这个也是挺划算。腾讯的app有很多是免流的,可以节省很多流量,而且月租也不贵。

大家可以根据自己的实际情况来调整自己所需要的流量卡!

有数儿生活
"无限流量卡”其实是部分商家的夸张宣传,月租50以下的流量卡并不存在无限流量套餐。没有说明月费、具体流量及使用范围的卡都有好几个陷阱等着你。要是流量不够用想换卡或者办流量副卡,还是推荐联通最畅销用户在网时间最长的联通大王卡。

【联通流量卡官方领取入口】:30G超大专属免流量卡免费领
免流APP范围
腾讯系应用:微信、手机QQ、QQ轻聊版、TIM、QIM、腾讯视频、QQ音乐、应用宝、腾讯手机管家、QQ浏览器(包含第三方网站)、QQ空间、QQ邮箱、腾讯新闻等。
腾讯系游戏:王者荣耀、和平精英、穿越火线手游、QQ飞车、奇迹觉醒、欢乐斗地主·腾讯、火影忍者手游、QQ游戏、魂斗罗:归来、妖精的尾巴、天龙八部、拳皇命运、热血传奇、欢乐麻将全集、全民超神、天天象棋等。
非腾讯系应用:央视影音、快手、虎牙直播、Acfun(A站)、斗鱼、京东APP、酷狗音乐、美团APP、美团外卖、大众点评、微博、转转、喜马拉雅(安卓版)、小红书等。
如有其他申请手机卡疑问,可以选择中国联通-有数儿生活,有数儿生活是中国联通官方代理合作商,已为全国千万用户提供线上申请号码服务,用户足不出户即可线上办理、查询各类电信业务。