感情没有道理可言,你的女朋友平时吵架都是什么样子的?

抓一个小可爱啊

每个人都会拥有属于自己的感情,而且在经营感情的时候都会遇到很多的问题,其中争吵是必不可少的。很多女孩子在经营的时候,都是不讲道理的,而且这也是很多女孩子都会有的问题,但是很多男孩子在遇到问题的时候,习惯性的会讲道理,这也是男人跟女人之间的区别。
一:不说话

其实很多女孩子在吵架的时候,都会选择沉默,因为她们不想去表达自己的任何情感,只有把自己的锁起来。其实这个时候,很多男孩子都希望自己的女朋友能够把问题给说开,这样矛盾就能够解决,其实这样的想法是很天真的,很多女孩子在吵架后,她不会选择把问题给说出来,也不喜欢去讲道理,而且心里唯一的想法就是对方不爱自己。所以说吵架女人沉默是最常见的。

二:发脾气

在很多时候,女孩子跟男孩子吵架的时候,女孩走都喜欢发脾气来表达自己心里的不满,但是很多男孩子不想吵架。在这种情况下,越是不想吵架,女孩子就会越想跟你吵,知道这个劲过去了,她才会慢慢的把这件事情给看开。其实每个女孩子在感情中都是很人性的,而且都的不讲道理的,所以说男孩子应该多去理解女孩子。

三:删好友

两个人在吵架的时候,觉得双方没有必要再继续下去了,所以女孩子会选择把对方的好友给删掉,但是删掉后又很后悔。尤其是对方给你打电话的时候,明明很想接电话,但是不会去接,希望对方能够一直打下去。其实这样的心理也是很多女孩子会拥有的,她们做的目的就是想让男孩子能够多哄哄自己。

其实好的感情是需要谦让的,而且在经营的时候尽量避免争吵,这样双方的感情才会变得长久。

清清子衿66
通常女朋友吵架时候的样子,大多只有一句话形容:我说的都对,如果你不认可,那你就是不爱我。
情感娱乐解答

我女朋友平时吵架的时候,那真的是太疯狂了,那张脸马上变得面红耳赤,凶相毕露。
我是一个小蘑菇tree
我女朋友平时吵架时都是比较张牙舞爪的,反正非常有活力,但是也比较理智。我也挺爱看她吵架的样子。
鱼与鱼塘77
气势汹汹的,和她吵架的时候她的态度很不好,感觉很凶,没有平时温柔的样子。