女友吵架时只讲道理怎么办?

中修然7E
在和女朋友吵架的时候,讲道理是一种很好的解决方式,但并不是所有情况下都适用。有时候,女朋友可能处于情绪低谷或者不理智的状态下,她可能不愿意听你的道理,这时候需要采用更加柔和的方式缓解情绪,让她冷静下来。在这种情况下,你可以试着倾听她的感受,理解她的情绪,并表达你的关心和支持。
另外,吵架的时候也要注意语气和态度,不要采用攻击性的言辞,更不要在情绪失控的情况下说出伤害对方的话。要保持冷静,以平和的态度和语气表达自己的观点和想法,让女朋友感受到你的尊重和关爱。
总之,在和女朋友吵架的时候,讲道理可以是一种解决方式,但并不是万能的。要结合具体情况采取不同的方式,以缓解情绪、理解对方、表达自己的观点和想法为目标,最终达成解决问题的目的。
lnfszhh

这是很正常的事情,说明女朋友很知书达理不是胡搅蛮缠的人

知道用户专用
这样的女人还是趁早离开吧,不要因此耽误自己的幸福这样的女人还是趁早离开吧,不要因此耽误自己的幸福