每次女朋友都会因为一些小事吵架,这样的感情能有结果吗?

小白梨哎吆喂

只能这样说,你们之间已经很了解彼此了,吵架是难免地事情,这样地感情肯定会有结果地。对于很多女生来说,在吵架之前,就已经对男朋友怨念满满了。在她对你怨念满满的时候,那么,你稍微说了一句不中听的话,你稍微做了一点不顺心的事,她就像个火药桶一样,一点就炸。而经常吵架,就是两个人都笼罩在这怨念满满的氛围之中。

只要你变得更加温顺一点,体贴一点,你们可以去好好沟通这个问题。毕竟都想好好的。你想,生活中总会出现一两件不顺心的事,吵架就是家常便饭了。说到三天两头吵架,我有一个观点,不知道你们女生能否接受?发生吵架,大家总会觉得两个人都有问题,大家都有责任。但如果你们经常吵架,那我要说,就是你的问题,是女生的问题。

大多数的吵架都是女生先引起来的,说真的,男生对这种事情害怕。男人的特点是,其实不愿意吵架,不愿意发生矛盾。如果可以选择,会尽量避免两个人发生吵架。男生压根就不想吵架。很多吵架,其实都是女生挑起来的,就像刚才举得上初中的例子,因为她对你不满,也看你不爽,所以她会找各种机会去跟他吵架,也就是在发泄你心中的不满。

所以最终来说,是你们的感情的问题,你们要学会适当的调剂你们的感情。因为男人的爱呈现的状态是冲击式的,在恋爱开始时,浓度是非常高的,然后慢慢趋于平稳。牺牲自我利益和原则或者是底线的取悦,都是为了跟你在一起,以达到确定男女关系的目的。一旦达到了目的,热切取悦的态度浓度就会慢慢稀释,开始比之前更加追求自我内心的舒适。

百度网友b495f10
两个人在一起会有一点小一些的摩擦,但是女生如果她一些小的事和你吵的话,就代表他是喜欢你和注意力,如果他连这一点小小的事都不和你说的话,那可能他就不太喜欢你的啦。
敏2681
不会有结果,还没有步入婚姻的殿堂就经常为了一些小事而斤斤计较,而结婚了琐碎的事情就更多。
百度网友52ddd5e

其实两个人在一起更多的是互相包容,如果大家都针锋相对,又怎么能不吵架?有分歧大家可以先坐下来谈,谈谈自己的看法。不能一味让对方只听自己的。还有就是女人一般都喜欢哄着,其实在一些问题上男人不防迁就一下,退一步皆大欢喜多好。
百度网友efed7b4
医疗达人

你如果爱她,就得包容她的这些小缺点,不要和她斤斤计较,当然也得看什么原因吵,因为如果真的在一起了,以后小事多了去了,如果现在都熬不过去,那以后会更艰难,所以,有没有结果得看你俩想不想和彼此走下去了。