女朋友提出分手,现在每天都有打电话,她对我的态度也没有很大的变化,我有机会挽回她吗? 50

我和我女朋友是朋友介绍的,最重要的就是我们已经订婚了。由于我创业失败,负债很多,有一段时间心态不稳定,忽略了她,导致比较害怕和我结婚,怕我以后心态还会绷不住。现在我心态已... 我和我女朋友是朋友介绍的,最重要的就是我们已经订婚了。由于我创业失败,负债很多,有一段时间心态不稳定,忽略了她,导致比较害怕和我结婚,怕我以后心态还会绷不住。现在我心态已经调整过来了,也在努力挣钱。但是每天和她打电话,他都跟我说让我重新找过一个。其实我还是很喜欢他的,但是他每每说已经不是我女朋友的时候,我心里其实很失落,现在几乎每天都会和他打电话。她也没有过多的拒绝。每天打电话都有半个小时以上,我的目的很简单,就是想挽回她。我想请问各位:
1、她心里还没有有我呢?
2、我们还能在一起吗?
3、我该怎么做才能挽回她?
感谢指点迷津!谢谢!!

注:我们现在是异地
130******21
你要看她的态度是如何改变的,如果只是想当朋友的就算了,如果态度改变很大那就可以加油试一试哦!实在不行,找一个契机,两个人坐下来心平气和的聊聊,聊聊最近的感受,聊聊对方和自己的想法,很多东西不要埋在心里,要说出来说不定还是有机会的哦!但是,一定要真诚的把自己真实的想法说出来哦!
kittybell1978
女人找老公,无非就是图什么,一是衣食无忧,二是安全感。那你扪心自问一下,这两样你都能给得了她吗?如果是肯定的,那你就必须明确的告诉她,并且让她感受到!就你所提问的,她应该对你并不是完全死心了。所以你现在务必要做的就是给她心安,而不是东扯西扯的天天闲聊。最后希望你能够成功的把她留住,有情人终成眷属。
打不倒的小颖

为什么不尝试去找她给她制造一些小惊喜呢,实际行动永远比嘴上说说强的多,要是想挽回的话要让她看到你的诚心啊
追问
有时候也会买一些零食啥的,我们是异地的。
妮妮洁璇
情感倾听者

若没你,她会理你吗?你应该知道很多人分手分得难看是要老死不相往来的。
你们分手果然有冷落的疏忽,但是应该是你当时的状态没你说的轻瞄淡写,所以她虽然理解你,但是还是没敢相信你能调整过来。
所以,你们应该还没断。一直继续下去会守得云开见月明。
不要想破镜重圆,要向你们又想爱了不好吗?
追问
我也希望我们能跟刚刚认识那样就好了
追答
发生了就是发生了。即便是结婚也可能有危机。所以要总结和珍惜。携手同行而不是停滞回忆。
茉伊老师

那么你们每天打电话他在聊什么内容呢?还聊半个多小时。如果他在电话里对你态度比较冷淡,挽回的机会比较小。
如果你们聊天比较投机,那么可以挽回的。。
追问
有时候聊的可以,有时候就一般了。这个要看情况