王者荣耀什么英雄好上手一些呀?

啊吧QAQ

以下是本人看法:
1.战士类英雄好上手,因为技能机制简单,不需要太高的操作性(›´ω`‹)
2.坦克或者辅助的英雄,只要保护队友就可以,不需要太高的意识(›´ω`‹)
3.还有就是一些无脑的,比如妲己猴子等等
希望可以帮到您,亲(给个好评)
羿屁屁
上手的话尽量买一些容易的英雄,例如安琪拉,妲己,亚瑟,后羿,典韦等低分战神,不要一味的追求伤害,玩高难度的英雄,等到熟悉了游戏,再玩云缨,元哥等英雄
shinaijia110

以下纯属个人看法:
1、坦克/战士:亚瑟。也是新手玩家赠送的英雄,操作简单,可攻可肉。一技能和三技能附带减速眩晕效果,可以很好地控制地方,配合队友打出伤害。新手建议走纯肉路线,能抗。
装备:抵抗之靴、红莲斗篷、爆裂甲(或反甲)霸者重装、不死鸟之眼、最后一件装备,如果对面法师多,出一个魔女斗篷,如果对面物理攻击多,可以出一个不祥征兆。其中霸者重装和不死鸟之眼可以配合亚瑟的被动,持续回血。
2、法师:妲己。妲己也是新手赠送的,曾被称为无脑英雄,也就是说不用花什么技巧的。二技能控制住敌人,连三技能和一技能,后期一套秒脆皮。这里给你一套出装
装备:秘法之靴、博学者之怒、回响、痛苦面具(虚无法杖)、贤者之书、嗜血之书。
前三件装备必出,后面的几件可以选择,比如痛苦面具可以缩减CD,而虚无法杖是法术穿透,高伤害。这可以自由搭配。
3、射手:鲁班。鲁班后期发育起来也是高伤害的。射手远程攻击,伤害高,但是比较脆弱,一般对手一套技能就秒了。所以一定要猥琐发育,不要往前冲。
装备:急速战靴、闪电匕首、无尽、破军、泣血之刃、破晓
4、辅助:辅助的话选择就很多啦,比如刘禅、比较肉,可以保护队友,还可以拆塔,他的所有技能都对敌方防御塔有伤害。比如蔡文姬:给队友加血。比如庄周,可以出肉一点,可以扛着,也可以帮队友解除控制。
5、打野:打野英雄算是王者里比较难的,如果新手打野,可以试试典韦。
装备:巡守利斧、末世、抵抗之靴、红莲、反甲、破军。

无论打什么英雄,前期都要猥琐发育,一定先把经济搞上来,这样你才有钱买装备,才能压制对方。