你是如何看待招商银行的GQ联名卡普卡仅限男性申领?

二十年的吃货生活

我认为这种卡并没有什么,因为有很多卡也是针对女性推出的,并且仅限女性申领,这无非就是招商银行所推出的一个活动罢了,没有必要太过当真。很多人认为招商银行推出的GQ联名卡普卡仅限男性申领这件事对女性不太公平,其实我认为这种想法的人未免有些太玻璃心了,这无非就只是一个活动。

不光招商银行做过类似的活动,其他银行也同样如此,有一些银行卡只限女性领取,或者说有一些活动只限女性参加,而且这类银行卡和活动要比专门为男性打造的活动更多一些。很多银行都会为了增加使用人数而推出各种各样的活动,有一些银行卡还会和卡通人物联名推出,来吸引消费者前来办理,这并没有什么大不了的事情,像是一些男性能够申领的卡,一般里面都会为男性所打造一些额外的项目,其他的功能和普通银行卡并没有什么区别。

其实有些看似是女性只能领取的卡,男性也能够正常使用,比方说有的银行特地退出妈妈卡,但是这种银行卡就是不限男女人群,都能够正常办理使用的。我们在申办银行卡的时候一定要注意申办条件,像是有一些卡是针对年轻人所设计的,他们对于年龄有所要求,而有一些卡则是限制性别,这些都会明确的写在申办条件当中,如果你觉得自己符合,那么就可以进行申请。

如果自己不符合,那么还是不要浪费时间,除此之外我们还应该额外注意以下卡的年费、额度等等一些问题。准确的说,这些问题才是办理这张卡的关键,毕竟我们申请卡可不是为了看的,单纯外表颜值高似乎并没有什么作用,主要还是为了方便使用。

happy薛丑丑

我认为这种情况是不应该存在的,仅限男性申领的话,就是对女性的一种歧视。
帐号已注销

我觉得这也是他们推广这个卡的一个噱头而已,这样的话是可以吸引更多的男性的,他们只是利用了人们的心理。
今天退休了吗

这样的现象我觉得不公平,是对女性的一种歧视,我感到很不开心。