招商银行GQ联名卡普卡额度怎么审批1万5,普卡最高额度不是1万吗?

股城网客服

招商银行GQ联名卡作为招商银行的一张普卡,招行GQ联名信用卡的额度将会在3000元—10000元之间。但是由于银行会根据申请人所提供的个人资料来核定额度是多少,所以大家还是以银行所下卡的额度为准。

招行信用卡,一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元,不分金卡和普卡的卡片一般是3000-50000的额度,具体额度以审核结果为准,不排除普卡有金卡的额度。

扩展资料:

招行GQ联名信用卡的申请条件如下:

1、  主卡申请人如果是本国居民,年龄需要在18—60岁之间;如果是境外人士,年龄需要在25—60岁之间;附属卡申请人必须为主卡人的父母、配偶或者子女(年龄在18周岁以上)。

2、  主卡申请人必须要有收入稳定的正当职业。

3、  主卡申请人必须是男性,女性仅可申请附属卡。

参考资料:招商银行