如何看待招商银行的GQ联名卡普卡仅限男性申领?

帐号已注销

现在的银行卡有了各种各样的形式,非常的好看,各家银行也都出了一些花里胡哨的联名卡,比如皮卡丘、海绵宝宝之类的卡通人物看着非常的可爱,很讨人喜欢,不少女人都会去办理这种银行卡,看着也是非常的赏心悦目,很喜欢的感觉,招商银行也喜欢搞这种联名卡,比如和GQ的联名卡普卡就比较不错,但是仅限于男性才能去申领,我个人觉得这是非常不好的,我不喜欢这种行为,觉得不是很公平。

一、当今社会比较进步。

现在的社会和以前已经很不一样了,不可以和以前的旧社会同日而语,如今也有了很多比较优秀的女性,她们也是关于智力的代表,非常的令人敬佩,很讨人喜欢的感觉,我也非常的尊敬这些伟大的女性,招商银行的这种联名卡不应该仅限于男性申领,因为这非常的像一种隐晦的暗示,女性不能申领的理由没有说清,是不会让人信服的,非常的让人讨厌,我不喜欢这种偏激的做法,让人觉得有点不太舒服,尤其是女性更是觉得有点欠妥,不该这样做事。

二、银行的重要性。

再就是关于银行,银行是国家比较重要的一种机构,我们都很需要银行,也都明白银行的重要性,但是并不是只有一家银行,这其中是可以进行代替的,招商银行这样的做法会让人很不喜欢,会导致选择它的人变得越来越少,不利于它本身的发展,算是搬起石头砸自己的脚,很不好。

总而言之,我是不怎么认可这种做法的,智族这样子做也是不怎么好的,毕竟这个杂志还是很出名的,光明正大的这样子难免会被人排挤,很不好的一种行为,不应该提倡这种情况的发生。

撒的谎22

说明他们的这个联名卡只是给这些特殊男性特意制定的一种银行卡,所以才会有这样的限制。
而且我27
我觉得这种政策特别的不合理,存在着歧视女性的思想,GQ联名卡普卡为什么会仅限男生生理,这样的话会引起很多女性的不满。
自己滴定

也是制造了一个噱头,为了让更多的女生来领这个东西,所以才这样说的。也是一种销售的最基本方式。