淘宝卖家怎么取消已付款订单?

邛靓Tn

淘宝买家怎么取消已付款的订单?淘宝卖家可以把钱退回给买家,然后取消订单
百度网友c2a7e6d

在我的订单里面

  1. 未发货的话,就申请仅退款,跟客服说明原因

  2. 已发货的话,申请退货退款,跟客服说明原因

加油小宝

已付款订单一般会联系买家要求买家退款,他们是没办法自动取消已付款订单的
百度网友401a7d4
卖家页面应该有关闭交易或取消订单选项,卖家关闭交易或取消订单就可以了。
柠檬茶的碰撞
如果买家没有显示发货的话,你直接点击申请退款,里面是不想买了,然后过一段时间后,如果买家既不同意思也不拒绝,退款就成功了。 当然了这种情况买家有义务要退给你钱的,因为货没发。