一个女生如果老是被陌生的男同事看,盯,那女生会不会认为男同事有病?

互相微笑吧MW
肯定会啊,而且不是有一点毛病。要么就是对你有意思,要么就是觉得你漂亮。或者你可以打笑脸问道:干嘛老是看我?被陌生人盯着看很难受的感觉浑身都怪怪的,更何况还是每天都要碰面的男同事。
百度网友286722
会,多半是有什么大病,尤其是女方对男同事没什么好感,而且女孩子脸上也没什么东西的时候,这么盯着就很莫名其妙,可能会反感
裴业39
当然不会啦,女生被男生看上很正常的事情来的啦,女生被男生突然的就是这个女生会觉得这个男生对他有意思,所以这个女生如果不你喜欢这个男生的话,他就会不理这个女生这个女生如果喜欢这个男生的话,那个男生他也喜欢这个男生。
庚芷烟fe
一些经常被看的女生就觉得很正常 ,因为一般梦里的女生,很多人都会多看一眼,然后时间长了,自然而然就习惯了 ,如果那个女生很少经历这样的状况的话,那么他很有可能会觉得这个男同事他有病 ,但是这样情况不是绝对的 这只是可能性偏大而已 ,因为她可能以为你只是无意间多次的看他而已 。
玩耍耍的佩奇
别说女生了,就是男生被这么看,心里也肯定会不舒服。不管对方目的是什么,至少这样的人不讲礼貌,这点是绝对的事实。这种情况不光是给人感觉不好,女生更要尽量避免接触这种人,以防万一。或者直接找对方把话说开,让男同事以后改掉这种坏毛病。