内存卡在手机上不出现了? 250

今天用的好好的,我插电脑上格式化了一下,下载了十来个g的音乐,内存卡64g的,手机最大支持32g内存卡,但是前两天还用的好好的,肯定是格式化之后给弄坏了,以前还有几个文件... 今天用的好好的,我插电脑上格式化了一下,下载了十来个g的音乐,内存卡64g的,手机最大支持32g内存卡,但是前两天还用的好好的,肯定是格式化之后给弄坏了,以前还有几个文件夹不知道是干什么的,格式化之后全没了,大神告诉我该怎么解决啊?插电脑上正常,手机上是直接和插一样,我也看见别人说用手机格式化一下内存卡,可是手机上直接没有内存卡这玩意啊?怎么办怎么办。 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

工具/原料
电脑
内存卡
方法/步骤
1、你把内存卡放到别的手机上试试,如果不行,就是卡坏了。如果别的手机上能用,你看看你手机设置有没有问题

2、把内存卡插在电脑上 用电脑格式化内存卡 格式选择FAT32

3、重启几次,内存卡拿出来吹吹,有可能是接触不良,如果一直找不到,最好送修看看。我之前就是这么做的
END
注意事项
内存卡侧面有个能拨的拨一下,把金属片同时擦下再试试。
以上就是手机内存卡找不到在手机上显示不出来的解决方法,希望对大家有所帮助!

Jtti
百度网友8846496
1.
取下内存卡,安装到别的手机,如果可以使用,则证明是手机的问题,升级一下手机系统,如果还是不行,建议去手机店维修。
2.
使用手机的SD卡格式化功能修复内存卡或者把SD卡用读卡器连接到电脑上,然后磁盘属性,工具,修复磁盘。
3.
如果还不行或者其他手机也无法识别内存卡,则是内存卡已经坏了,建议更换内存卡
红茸u3
内存卡在手机上,不出现了,那是因为自己没有插卡。
追问
。。。你是说我nt马
珈蓝夏侯瑶05F
内置内存都不见了那是不可能的 你的SD卡用读卡器插上电脑读得出来不?  可能你的手机读内存卡的东西坏了
追问
插电脑上好好的,手机上没了,应该就是啥玩意不兼容,格式化了一晚上还没用
谁家的小猪lrene
这么多钱你送过来帮你维修。
追问
嘿,能不能上门维修,^_^