领导跟你说同事经常让你帮忙是在帮公司完成工作,而不是帮他完成工作,你觉得这说法正确吗?

waiting111225
我觉得这个说法不完全正确,如果说你的领导他是自己开的公司的话,那你帮公司完成工作,就是在帮他完成工作呀,是一样的,如果你的领导不是自己开的,公司也是在帮别人干,只是一个店长的话,那说明就是这个工作是在帮公司完成,但是的话,你完成的好,对她也是有好处的,总而言之呢,都不是完全的为公司做工作,都有味,领导做工作的成分。
AskForm —— 人才测评云平台
匿名用户

你的工作本来就是应该由你的领导安排,安排你帮忙你的同事一样是工作,这是合作,你不应该理解是帮忙。

孓帆4m

如果说是同事,这样跟你说,我想可能是同事。自己偷懒,或者是完不成工作量需要你帮忙,这个因为功劳及记在他身上。这我觉得这种有点不妥,但是如果是领导这么说,那说明领导知道。他布置的工作量偏重或者说要要赶急件,赶工期。光是你的同事肯定在规定时间完不成工作,所以说需要你帮忙。这是公司的统一安排。你是工作的分配,这是。应该你可以理解的。我觉得这个说法是正确的。当然对于我们来说,如果说偶尔让我们加加班,这个也没有什么,如果长期加班,那就应该叫老板加工资了。祝你工作愉快。
nj橡皮树

领导跟你说,同事经常让你帮忙,是在帮公司完成工作,而不是帮他个人完成工作,我觉得领导的这种说法是不正确的,因为每个人都有自己的工作职责,自己的工作都需要其他人帮助,说明是这个人的工作能力不足,而领导对此没有相对的奖惩措施,说明领导权责不清。
一个注重成长的读书博主
不完全正确,如果这个工作已经安排给你的同事,应该就属于他分内的工作,你帮忙,首先是帮他的忙,但这个工作是公司任务的一部分,你也是帮公司解决问题。