你能分辨出好人坏人吗?人真的有好坏之分吗

哦啦葫芦

人当然有好有坏,不然监狱是做什么的,人性本善,只是利益权益和欲望驱使着人性,做一些损害他人利于自己的事情

匿名用户
很难分辨,因为有些看起来的好人,暗地里在做坏事,立好人人设,忧国忧民的面色,做的确实表面一套,背后一套。有的坏人,虽然看起来是做坏事,但也有小部分积极影响,警醒有一部分为人处世有问题的人,进化社会风气,没人敢说自己是绝对好人,如果有人这么说,首先要排除这种人。
昌谷之50

人当然是有好坏之分的呀,只是没有绝对的好人和绝对的坏人罢了。就是说好人有时候也会做坏事,比如在逼不得已的时候,或者一念之差的时候。同样的坏人,有时候也会做一点点好事,为了让别人高看自己一眼,或者不让自己将来后悔。
匡涉06h

人没有绝对的好坏之分,好人坏人的区分只是在特定时间内做了不被认可的事情就是坏人,好人是在特定时间内做了被大家认可的事情了就会被定义为好人。
现金战队答题团

你好朋友,每个人都能够分辨出好人,坏人,就这样子才能够做的更好,不会上当受骗的,所以我们应该分辨清楚,多和对方沟通交流,避免上当受骗。